【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(76ページ目)

絵もキレイだし、話も面白かった。
    ただ復讐相手とエッチするのはなんでだろーとは思います。
    第二章?になってからの兄弟の話、蜜の過去もこれからどうなるのかとても気になるので、続きを期待しています。

面白いです

夫を殺した復讐ですが、社会に対する復讐みたいなものもあり、面白いです。
    密さんみたいな人はあまりいないと思いますが、正義感みたいのがあり、良かったです。
    話が複雑なところもありましたが何度か読みました。

ダークだけどスッキリする

主人公の蜜さんがダークだけど、正しいと思える。自分の復讐を果たしながら、結果的に世の中の迷惑な人を懲らしめて、他の人の胸もスッとさせてるからすごい。

怖いけど

密の狂気が怖いけど無料分を一気に読んでしまいました。生い立ちが分かるにつれ、そりゃ歪むよね、と納得させられる部分もあり。ハッピーエンドはないと思いますが、最後どうなるのか気になります。

えろまんが

読みすすめてすぐエロになってしまって内容が入ってこない…自分の夫を殺した(関わった)人に復讐したいのにその相手とヤりまくって…とか全く理解できないなぁ。触ることすら無理!これから面白くなると期待して★3

復讐

蜜の復讐は凄い。復讐ターゲットとエッチする気持ちは理解できないけれど、クレイジーなほどの復讐シナリオを完璧にこなす蜜さんはただ者ではありません。面白いストーリーでした。

面白い!

亡くなった夫の無念をはらすためだけの復讐話かと思ったら、登場人物の生い立ちまで描かれていて奥が深いなぁと思いました。復讐が終わったあとは、読んでいてスカッとします!

面白いです!
    復讐が終わったかと思いきや、密さんの過去の話がでてきたりとまだまだ深い闇が続いていきます。過去に胸を締め付けられますが、、きになって読みつづけていく予定です。

会社での復讐が完了するまでは、とても面白く拝読しました。その後?が描かれはじめてから、少しややこしくなった気がします。現在過去が混じった描写のためか、各回の少ないページ数では理解しにくいです。

主人公の女性が神秘的でとっても美しい。

主人公の女性が、現在だけでなく過去にも色々ワケありで、そのトラウマからくる怨念が凄い…。ただ、絵が綺麗で、特に主人公の女性がとても美しく読者も惹かれます。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全4,144件