次の展開が気になります
ただの復讐劇かと思っていたら、伏線があちこちにはられていて、次が気になってしかたありません。どういう形が幸せなのか、楽しみです。
by たらたらdn-
旦那さんを死に追いやった人達に復讐するお話ですが奥深い。。
無料分だけ読むつもりが結局最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。by なーさん4649-
話がどんどん繋がっていて面白いですが、結末が恐ろしくてちょっと読むのに勇気が必要な気がします。世の中にはこういう人間も少なからずいるんだろうなと思います。
by yukijoo-
密さんMI6
密さんの能力が高いので、ユウゴさんがいじめられてる時に行動しててもよさそうですが…それだと復讐のストーリーにならないですね、しかしそれぐらい密さんの能力は高くMI6にいそうですね。
by 北島酒造-
怖いね
絵とストーリーのバランス
良いです
復讐…してやりたいって思う気持ち、わかる
実際できないから、お話の中で体験する感じ…
こういう物語、嫌いじゃないです
エロチックなシーンの描き方も、下品じゃなくっていい感じby junmomoran-
読み応えある
とても読み応えがありました。無料ではじめは読ませていただきましたが、主人公の破天荒ぶりに先がとても気になる漫画です。
by ニコット-
なかなか、うまい具合に復讐していくよねー、きれいだし、いい体してるし、、、だけど。内心めっちゃ怖い(笑)最後どーなるのか気になる
by ピチロー-
ドロドロ
広瀬アリスちゃんがテレビで紹介していて気になってました。読んでみたら思った以上にドロドロで…。気持ちが落ち込んでいる時には読むのやめとこかな、って思いました。話は面白いです!
by KUMIくみ-
後半は少し読むのが疲れます
前半の復讐部分はさくさく読み進められて、わかりやすかったです。
主人公が会社を辞めて後半部分になると、登場人物も増えて、話が少し複雑になり、つながりを把握するのが大変でした。
最後、それぞれの点が線になり、お話が繋がるんだろうな、とワクワクする反面、途中が少し長くなってきて、読み返したりしています。
最後どうなるか楽しみです!by りんご1911-
復讐ものは面白い。
実際やれないから、漫画みて楽しみます。
腹立つ人たくさんいるからなぁ。
この漫画でストレス発散。by 3人の子持ち-