- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろいです!
話が毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした!とてもおすすめです!
ちょっと大人な部分もあるけど
少し性的な部分もありますが、なにより主人公が魅力的です。
あちこちに散りばめられた伏線の回収も楽しみですby 匿名希望-
まだ途中ですが
もともと復讐物が好きなのと、無料で読めた事から見始めましたが次の話しを見たくなる展開です。
みんなの信頼を得ながら旦那さんの復讐を徐々に初めている奥さん。
早く見たいんですが課金はしたくないので毎日1話ずつ楽しみに見てます。
まだこれからの展開が楽しみにしてます。by ゆうかずき-
復讐もの
復讐ものは面白いですよね!
人気作家さん
かなりエロい描写が生々しいですね
しかしやらないで復讐できないもの
でしょうか?笑by みなみのばか-
面白いですが、、、
内容は面白いのですが、第1部の亡くなった夫関係の復讐劇終了以降は、解説系の描写が多くて進むのが遅いため更新されたら以前の内容を何話かまとめて読み返さないと理解できない状態です。
今後は半年くらいのペースでまとめ買いが読む上でしんどくないのかなとも思いました。by 匿名希望-
ストーリーも絵も大好きです。ミツが復讐のために、いろいろな方法で相手を陥れるのがすごい。ミツの消えた子どもとお母さんが、今後どう話に関わってくるのか気になる。
愛する夫が
こんな風に会社に殺されたら、みつさんのように復習できるだろうか…。いや、出来ないだろう。すごい…と感心して読んでます。この奥さんすごい。
by さゆり1106-
続きが気になってサクサク読めます。
復讐のシーンはスッキリしますが、エッチな描写が多いような気もします。by 匿名希望-
面白いです
毎回更新をたのしみにしています。意外な展開にいつもワクワクして見ています。出来ればもう少し更新があるといいな
こわい
夫を死に追いやった人に順番に復讐していく。身分を隠して、なんでもできて、皆んなが騙されて。怖いです。