- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
初めは怖そうでしたが、読むでいくうちに面白いです。現実的にもそのような事が起こりうる世の中。密はそれに逆らって生きていく姿に勇気をもらう場面も。
by ゆっちゃーん-
凄い読み応えがあります!心がついていけるかわからないけど、最後まで読みたい作品です。
by ゆとこ-
あっとゆーまに
金魚妻から来ました~!40話、あっという間に読んでしまいました…。もう本当にクソみたいな人たちが出てきて、復讐が気持ちよかったです。でも今この瞬間にもツラい思いをしていて、復讐もできない人が実際にいるんだろうな、と思うとなんだかなあー。何かできることはないのでしょうか。
by ちなこしゅ-
こわいくらいに狂気にあふれてる。悪いことをしてきた人は自業自得。復讐の仕方もその人に合わせていて興味深い。
by ななな252-
怖いけど、目が離せない
復讐のため?でもバリバリ仕事が出来るなんて凄いな、、でも、復讐終わったら、空っぽにならないと良いですね
by モッフン-
読んでしまう
おもしろいというよりは、気になって次々読んでしまうと言うような作品です。
密さん、最終的にどうしたいんだろby ひろしまけん-
復讐心はだれにでもある
復讐したい人、ひとりやふたりはいますよね。
私は自分が幸せじゃない時に思い出す程度ですが。
復讐した先には幸せってあるのでしょうか。by あやこさま-
少し悲しいお話
内容自体は面白く、読んだら止まらなくなりました。
ただ、暗めの話なので若干悲しい気持ちになる場面が多いです。
どんな結末を迎えるのか楽しみにしています。by リンパドレナージュ-
亡くなった旦那さんの復讐のため頑張るお話ですね。
嫌な人間が因果応報に会うので読んでいて小気味いいです。by ☆マーマレードちゃん-
こわいですね
復讐の前の耐える生活酷すぎます。密の復讐はそれに対して優しいと思いました。とても頭の良い人、頭の使い方が違う人、どうしたらここまで酷い人になれるのか色々な人間が出てきて目が離せません。密やその周りの人が救われて幸せになることを望みます。
by ○5236-