こわい…
41話まで読みました。
前半までは華麗なる復讐って感じでしたが、密の過去についてはやっぱり子供への虐待など見ていて辛い…
最後までよんだらスッキリするのかな…
読み進めたいけど、読んでいて辛くなってきました。by ねこねこカーネ-
復習して行く様子が気持ち良くストレス発散になります、一気に20話まで見ましたがこれからも読むのが楽しみです。
by ♡macaron♡-
ついつい読み進めていってしまう内容。
イラストもきれいで見やすい。by 家並み-
40話まで無料配信とのことだったので読んでみました。
夫を自死に追いやった会社の人達に復讐していく話とのことだったので、ちょっとグロかったりするのかと思いきや…とても美しい復讐劇でした。by みにゆに-
復讐を復習?
他社の漫画サイトで途中まで読んでいたのが読まなくなって、こちらでもう一度最初から読み直しています。やはり、復讐物は面白い。
by ハスミン2-
ハマってしまった
40話無料だったのでみてみたら、イッキに観ました。続きも気になるし世界観に吸い込まれていきます! 話がドンドン繋がっていくのが快感
by 冷やし味噌-
エグい
グロテスクではありませんが読む時はちょいと覚悟がいるかもしれません。でも命の復讐とはこのくらいやらないと復讐ではないのかも
by タコプーの救済-
途中まではまって読みました。
幼少期のはなしは切なくもなりましたが、復讐は有りだと思ってしまいます。
最後は幸せになるんでしょうか。by ハナボウ-
思ってたのとちがった!
表紙の絵からなんか怖いな、、と思いながらも読み始めたら、さくさく読んでしまった!
密さんの裏表?にびっくりしますが、魅力的に見えるから不思議・・・by onym-
面白いけど、無料分を差し引いても配信数が進み過ぎてて自力で追い付くには辛いです。1日2回無料などでもう少し追い付かせてほしいです。
by 羽矢子-