表紙が印象的
本屋で表紙が印象的だったので、読んでみたいと思っていました。無料で結構読めたので、一気に読み進めましたが、まだ途中までなので、復讐は終わった?いや終わってない?新しい話に進む?という疑問な状態なとこです。まだ先がわかりませんが、奥というか闇が深そうな話です。
by しゃん0612-
ここまでできるか、と思うくらいの復讐劇。
読み進めるほどにだんだん話が複雑になってきて、でも、過去にいろいろあるからこその復讐なんだよね。by てっぱんやき-
面白くもあるけれど、読めば読むほど気分が暗くなる。復讐はもう少し笑える程度のほうが読む側も気が楽と思いました。
by ヘルメットキラー-
こんなに
こんなに上手くいくんでしょうか。頭も相当良い方とは思うのですが、こういう感じで生きている方が周りにいたら勝てる気がしません。色々気になる点はありますが…
by くーぬー-
面白くはある
スカっとする復讐劇ではありません。キャラが立っていて絵がうまく、話に引き込まれますが、ちょいちょい入るHシーンが邪魔です。序盤は夫の復讐を目論む話、その後自身の幼少期の話に移行します。よく広告に一部掲載されているのは序盤の話。夫の復讐後は児童虐待が出てきますので、胸糞悪くなる部分もあります。
by 匿名灯光-
一回目は謎が多すぎて誰が誰だかわからなかったのが、二回目読んでパズルが合った気分です。無料で読める40話まで読みましたが、先が気になります。
by まんが主婦-
夫を自殺に追い込んだ職場の人間に復讐するところまでは興味深く読むことができました。
その後夫の後輩と再婚?して、凛ちゃんが出てきたあたりから話がわたしには難しくなってきてしまい、興味が薄れてきてしまいました。
奥が深いのだと思います。何回か読み返さないとわたしには無理かも。
でも絵も綺麗で、引き込まれます。by Osamuinari-
途中まで読みました。
夫が亡くなり、その復讐を果たすために計画を練っている感じです。
でも、そのためにいろんな人としてて、虚しくならないのかなぁ、なんて思いました。by とくめいきぼう0521-
凄い話
本当にあったら恐ろしいなぁと思うお話。
人間の心の汚い所、強い所を、鮮明に描かれており、感銘を受けました。by 福山のみー-
テレビ化されるという事で、興味があって読んで見ましたが、濡れ場だらけの内容。どうやって再現するのでしょう?何だか興味が無くなってしまいました。
by プリンず-