【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(7ページ目)
蜜さん好き
この作者さんの書くお話は深くてエロくて好きです。ちょっとブラック部分もあり、引き込まれます。ヤナ感じの男性や女性が出てきますが、次々に成敗されてスカッとします。良いです!
by 蜜猫-
主人公が妊娠するまではまぁ良しとして、子供達やその周辺の大人達、まことに付きまとう女の話が入り乱れよくわからない箇所もちらほら。
by りりゆこ-
独特な雰囲気が素敵で気づいたら続きも購入していました。復讐という醜いテーマには抵抗があったはずなのに、この作品はすんなり読むことができました。面白かったです。ありがとうございました!
by yum0-
画がきれい
画がきれいで、エロさもあります。とにかく蜜さんが魅力的です。復讐劇は爽快でスカッとします。ぜひ読んでください。
by f031172g-
復讐
エロスを感じさせながら復讐を果たしていく
いやぁ、女性ってやはり怖いな
男の浅はかさがよく分かる
怖い怖いby ここ1001-
途中まで
絵が綺麗なのと、みなさんのレビューを見て読んでみました。
前半の復讐までは爽快で面白かったですが、だんだん路線がズレてきたような?
途中でやめてしまいました。by Kanakana22-
復讐相手のキモい親父とやりまくってて、理解できない。フィクションだからそれでも面白いけど、みつさんはサイコパスなのかな?続きは気になります。
by tomj-
最初は復讐でちょっと怖いところもあったけどだんだん 人助け的な話になってくるので面白い。人生の教訓になりそうな場面もあったので おすすめです。
by ujisy-
小気味よい復讐
頭脳明晰な女性が、夫を死に追いやった人達への復讐。
で、終わるのかと思いきや話はどんどん膨らんでいってかなり奥深い内容の漫画です。
絵が綺麗だし、ストーリーは複雑にからみあっているので私は好きな作品です。
主人公みたいな女性は、味方なら心強いけど、敵に回したら怖い怖い~
最強のスーパーウーマンでカッコイイ!by sirokuぽん-
面白い!!
旦那さんの復讐の話だけかと思いきや、主人公の謎めいた生い立ち
頭が良くて美人で、ハッとさせられる思考で相手を思い通りにするのが見ていてかっこいい!by スピンフィーバー-