- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
怖くてでもおもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。
by にこまま2-
反撃開始までもう少し
耐えて耐えての後の反撃の方がやはりインパクトありますね。
by ゆずこうた-
影のある女性
子供時代の家庭環境は大人になってからも大きく影響すると思います。才能や能力に恵まれていながら1番大事な愛を貰えなかった密。こういう人が愛溢れる家族に育てて貰っていたら、周りの人も幸せに出来る大人になってたんだろうな。
前半は良く出来てるなあとかなり引き込まれていって楽しかったです!
途中から、やり過ぎというかずれてるというか、なんだか残念になり課金には至りませんでした。by 犬猫いぬねこ-
タイトルと表紙からちょっとこわいかなーとも思ったのですが、意外と読みやすかったです。復讐の度合いもスカッとします。
by ゆつきゆつき-
面白いです
復讐劇、面白いです。再婚してからのお話があまり展開がなく、うーん、、、となってしまいましたが全体的には面白いと思います。
by アンパンマンポテトうまい-
少し怖いけど
無料から読みました。一気に有料分も購入してしまいました(笑)描写が綺麗ですがたまに怖い感じの描写になります。内容的にどうなるか先がとても気になりますが最近はみつさんの周りの人の過去が描かれることが多くなかなかの人達が周りにいることがわかりました。少し気になりますがみつさんの話が早く読みたいです
by みきてぃ☆-
怖いけど面白くてどんどん読み進めてしまいました。大事な人の復讐のため騙して信じ込ませてやり込める.ここまで割り切れたらかっこいい。
by いったんもめん-
怖い
私にとってこの話は怖かったです。登場人物各々に裏や秘密が見え隠れしていて、読んでて怖かったです。過去のトラウマも抱えてそうで、暗く思いストーリーだと感じました。
by キーボボ-
最初の方は濡場が多すぎて読む場所に困るほどでしたが、ストーリーが進むに連れて落ち着いてきたので安心して読むことができます。ストーリーは好きですが、悪役が本当に不快になるほど気持ち悪い時があるのでマイナス1です。
by hirori-