無理分を読んだだけですが、続きが気になります。
なかなか実際に遭遇することはないお話ですが、悪は裁きを受けて欲しいものです。by とらしん- 0
蜜が会社で亡き夫の復讐を果たす所まではめちゃくちゃ面白かったです!ただ、第二部?になってからは無理やり話を広げようとしている感じが…人気が出て、終わるタイミングを逃してしまったパターンでしょうか…一部ですっきり終われてたら、文句なしの星5つです!
by Yukoms- 1
ドラマを見て興味を持ちました。妖艶でありながらもら優しく仕事ができる女性が次々に男女関係なく落として行く感じがスリリングでたまりません。
by トランポリンリン- 0
ちょっと怖い
最初の頃は復讐にスッキリしますが、複雑な背景が見えてくると、ちょっと怖いです。絵も怖い時が。いろいろ上手く行きすぎな感じもします。
by きき2022- 0
復讐系で一番好き
女主人公がマジで頭良くて、見てて爽快。
後釜の男が健気でちょっと可哀想だけど、何より女の復讐劇が好きな人にはもってこい。by くーくん○- 0
復讐がカッコいい!
必殺仕事人(古いか(>_<))ばりの復讐がカッコいい!
顔もスタイルも頭も良くて他の道もありそうだけど、それでも最後は幸せになって欲しいです。by rosemoon- 0
絵がかわいくて読み始めましたが続きが気になり購入しても読んでます。話の内容もとても面白かったです。、
by ひろすけちゃん- 0
めちゃスカッとします!
でも途中から難しすぎてついていけなくなるので、見直しながら見たりしないとわからないです笑笑by hsほし- 0
好きなやつ!!
復讐するならこれくらい緻密に計画立てて協力者もちゃんと居て伏線の言葉も用意してあって……最高です(^^)
by カオアリ- 0
無料で
読んで、ついつい続きが気になって読んでしまったけど、あんまり後味が良くなかったな〜と思いました。なんか怖い?
by ノルベルト- 0