【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(66ページ目)

まだまだ前半、復讐が一段落してどう話が続いていくのか?
    こんなに早く復讐を完了させていいのか?
    復讐後にキャラクターの生い立ちに踏み込んでいる
    これからの展開がきになります。

広告できになり購入しましたが、結局ドロドロで主人公も影があって、それでも最後には幸せ??になれる漫画でした!ストーリーが面白くて買い進めてしまいました!

復讐劇

密の復讐えげつないですね。
    コメントが多いので試しに読んでみました。
    これ、復讐された人、心病みそう。
    でも復讐されるだけの事はしてきたんですよね。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから読み進めていこうと思います。

うわぁ、、

なんとも言えない感覚のお話ですね、、。関係をもってまで復讐するのが、ご主人の供養になるのかどうか、、。

面白くて。

40話まで一気に読んでしまいました。サスペンスあり、エロスあり、ドキドキの連続でした。そこで終わっても良かったのに、まだまだ続くのは蛇足な気が…

原因は一つだけだと思っていた復讐劇が幾重にも重なっていてとても読み応えがあります。他アプリで読んでましたがめちゃコミックにもあると知り、続きをこちらで買おうか迷い中です。

by jcfm

怖い!!

怖すぎて怖すぎて、なかなか次の話に行けません。主人公はこの先、幸せになれるんだろうか、それともずーっと復讐なのか。

by tooto

幸せになって欲しい

夫が自死した原因を作ったブラックな職場への復習辺り、そこにいた夫の身方でいてくれ
    後輩の最後一緒になっていくことで幸せになっていくのかと思ったら、凛ちゃんが出てきてからの
    大人がみなクソで、読んでてどんどん滅入ってくる。なんとか密さん、凛ちゃん幸せになるストーリーに
    なって欲しいと思う。なんで、こんなクソな大人が書けるんだろう

結局何がしたいのか…気になる

無料分だけ読みました!
    最初は主人公の亡き旦那さんの会社への復讐がメインストーリーなのかと思いましたが、ありゃ?会社や同僚達への復讐はもう終わり?
    次なる復讐は世の中で不遇を囲っている人達の手助けなのかな?
    良く分からない展開ですが続きが気になります。
    ポイント使おうか…

よく分からなくなってきた

最初は面白かったのですが再婚してから登場人物も増え、ストーリーもよく分からなくなってきました。
    過去の話になったと思ったら現在に戻ったり……。
    蜜が何したいのかもうよく分からないので途中から読むのやめました。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全4,148件