- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
好き
すごく面白い。
語彙がなくて上手く表現出来ないけれど、蜜さん半端ない。かっこよすぎてたまらん。苦手な描写がある人は閲覧注意ですが、ハマる人はハマる作品だと思いますby 匿名希望-
華麗なる復讐劇
スカッとする復讐劇が見れるのは前半のみかな。短編で話がよく作り込まれていた分、読後の爽快感もあったが、前半以降、どこに向かっているのか、何が目的なのか、作者は何を描きたいのかがよく分からなくなっているようにも見えます。それが大いなる伏線で、すべて回収できる復讐劇なら良いのですが。
前半めっちゃおもしろいです。絵も好きな感じで、後半私には分からんくなってきました。笑 頑張って読みます。
by a.t516-
今後の展開が…
とりあえず、無料で読みました。
亡き旦那さんの復讐を胸に、勤務先に潜入して
あの手この手で 憎い人達を ジワジワと追い込んでいく様子は… なかなか読み応えがありました。
地味な蜜さんが 仕事ぶりで信頼を得て近付いていくのは有りだと思いますが…手段を選ばずに、肉体関係に持ち込むのは なんか理解し難く…なんか感情移入できませんでした。 他の人のレビューを見てみたら…今後、より複雑になっていくようなので、この先は あまり読む気にならないかな。by まぁかぁさん-
すごく面白い展開も気になるし続きを見たくなる作品です❗️
復讐のだけでなく、出てくる人物の人間関係にも注目ですby 匿名希望-
復讐…目には目を。歯には歯を。
怖いストーリーだけど、いつの間にか入り込んでいました。絵もすっごいステキだと思います。by 匿名希望-
怖いです
美人なのに怖いことを平然とやってのける主人公に驚きます。
でも、背中がゾクゾクするような話もどんどん快感になっていくお話です。by 匿名希望-
皆さんのレビューにもありますが、やっぱり前半は面白かったけど…再婚して妊娠さしたところから、話がややこしくなってきて時系列がバラバラです。
恐くて、重くて…でも先が気になり読まずにはいられないです。by 匿名希望-
いるいる
主人公の密さん素敵すぎる!
なんかぐっとくる復習劇でした
会社のキャラたちも結構共感できる感じで面白かったby 匿名希望-
表紙が怖くて読まなかったけど、中身は普通の絵でした笑 SE社畜のお話なのが今風なのか?斎藤さんがいいやつなので救われますね。