黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
止められない!
人間って、強くならないと
生きていけないんだなぁっと思う。
でも、きれい事だけでも、生きていけないんだなぁとも思う。
傷ついた経験が、
人を強くも優しくもするけれど、
どうやって強くなるか、
優しくなるか、、、
考えさせられます。by ゆこまま2-
夫を死に追いやった人達への復讐を果たしていく話です。
復讐を果たすまでは面白かったのですが、その後は時系列が行ったり来たり?人物が重なったり?して、誰のことか分からなくなってしまい…かといって、読み返すには重過ぎるので…
個人的には、復讐を果たすまでで終わりで良かったのではと思ってしまいました。by 匿名希望-
この先どうなっていくんだか…
前半の夫が自殺に追い込まれる原因となった関係者への復習劇は、割りとありきたりな内容だか、画がキレイなのと展開にテンポがあるため、サクサク読み進めてしまいます。
途中から展開が代わり、復習劇とはあまり関係というかつながりが良くわからない主人公の生い立ちや実の母親などの話しになり、いったいこの先はどうなっていくのか…。
面白いが、ややこしくなってきたので読み返さないとわからなくなるかもby ku-san-
復讐したいほど憎む人もいないけど、私ならどうやるかなぁ??とか考えて読んでました。恨む力は強いなぁと思いました。
怖すぎます。
絵もリアルだし、なにより主人公の冷酷に復讐をとげていくところがほんとうにこわい。
ただ、死んだ旦那の部下とできるのはいみがわからない。まだ途中までしか読んでいないので、何か意図があるのかもしれませんが。by 匿名希望-
復讐、復讐みんな落ちていく重い話しだけど、読めば読むほど気になってしようがない。母がひどい女でムカつく
by そめぃ-
続きが気になります
絵がキレイで好きです。話も復讐していく時は楽しかったです!今は主人公のルーツみたいなお話に展開してきて、これまた続きが気になります。
主人公の復讐、それに伴う行動痛快なのだが、女性ならではの武器を使うところ、プラス要素。
先をサクサク読める話。by 匿名希望-
せつない、でも楽しい
切ないけどスカッとして楽しい。自分の過去とも少し似てて感情移入しちゃいそうになりました。読み始めたら止まりません
無料分まで読みました。ここまで愛する人のために復讐できるなんて凄すぎる。悪いやつらにここまでの復讐はスッキリしました。これからは幸せになってほしいです。