黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
絵がキレイ!
画力がすごい
迫力あるので復讐もすっきりきまります!
続きが気になります。by さなさなにゃん- 0
絵が素敵。人物の動きもわかりやすくとても見やすい。過激なシーンが多い作品だが復讐対象者をジリジリ追い込むのがなかなかおもしろい
by てりまよ- 0
主人公はなぞの部分があり展開が読めないところも含め楽しめるとともに考えさせられる復讐劇としておもしろい作品
by すむす- 0
無料分だけ読みました。絵があんまり好きじゃないのでハマれず。。お話しはおもしろいと思います。またポイント貯まったら読みます。
by rnk3005- 0
表紙インパクト
話はよくありそうな復讐系なのかな?疲れそうなので1話で断念…。なぜ読もうと思たって?それは表紙の女性の顔がどう見ても某ラスボスにしか見えなかったので…つい。
by 在宅パパ- 0
ドラマから
ドラマを見て気になったので読んでみました。
可愛らしいタッチの絵では無くて、絵柄は好みでは無いですけど、ストーリーはまずまずです。by xxmakotoxx- 0
スッキリできる
お試しで読みましたがとにかくストレス解消になりました。
社会にでると本当にこんな人いるのかと思う人も結構あり悪い奴らにお仕置き代わりにしてくれてスッキリ。by りんごすきさん- 0
会社にコロされた夫の復讐
夫に先立たれた妻のストーリー。夫は追い込まれ亡くなったようでそれに関わった人物を自身の人生を賭けて復讐していくという物語です。
怖い展開もありますがスカッと展開を希望している人にはちょうどいいんじゃないかな。by みどりの人魚- 0
復讐に燃える
夫を死なせた人達に復讐に燃え、妻がジワジワと追い詰めながら完遂させて行く様は鬼気迫るものがあります。
by スピカの星- 0
絵が綺麗、話が面白くて早く次が見たくなる。展開も飽きずに後から繋がってくるストーリーに読み返しての繰り返し。
by ニンギョ- 0