復讐の仕方に驚きます!
ちょっと怖いですね。
先がついつい気になり、あっと言う間に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
わくわく
まだ2話までしか読んでいませんが、読み進めるたびドキドキわくわくするような展開です。さきが気になりすぎる!!!!
続きが気になります
内容はヘビーな感じですが、悪者がやられていく様子はどこかスッキリします。
そして美月の生きていく強さには感心されされました。それを偶然から知り合った子供に受け継いでいく・・・。理不尽に虐げられている子供が美月の様に強くなったらいいです。by 匿名希望-
復讐のためなら女の武器を存分に使う。すごい作品、手伝ってくれる男性がいるのもすごいけど。じわじわと追いつめていくのもすごい。
好きな作品!
サスペンス仕様?な感じなのに何だか読み進めるのは辛くはなく、逆に読みやすい作品に仕上がっていると思いました。やはり悪い事をしたら報いがあるなと、自分に対する反省の機会を与えてもらいました。意外と深い!
無料のみ。黒澤R先生、絵がとても美しいです。密さんと陽さん、ガツガツ酷い上司らを懲らしめていきますね!その辺スカッとしました。それからエッチの場面(°▽°)激しさが伝わってきました(笑)!
by ほいめろ-
おもろい!
いろんな場面の復讐があってしかもやり過ぎでないところが良かった。今後どう
展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
怖い
主人公の凄まじいばかりの執念には驚かされます。セクシーシーンも盛りだくさんなので殿方もお楽しみ頂けるのではないかと…
周りの人間がひどくてびっくりしますが復讐がすごくすかっとします
絵が綺麗
日現実的ではありますが、心のどこかにある自分の復讐心を満たしてくれ気持ちがいい。
続きが気になります。by 匿名希望-