2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 208話まで配信中(55pt / 話)
広告で
きになり、一気に読みました。冷静沈着に復習劇を繰り広げる主人公ですが、魅力もあり引き込まれる展開です。実写化されるということでそれも気になります。
by かれっこ-
密さんの復讐、、、すごいなぁー!なんだか怖いですが、やっぱり気になる続き。どんどん読み進めてしまいます!みんな幸せになるといいです
!by haya44-
さらに読めて幸せ
復讐ものは好きですが、こちらは心理的な復讐の話ですね。前回の無料分だけでも満足は出来ましたが、先を読めるようになったので楽しんでいます。
by 匿名希望の星-
きにらに
ドラマとCMと広告で気になり見てみました。やはりこのけいとうはスカッとするものが多いですね。面白かったです
160話中80話まで無料
54話まで読みました。ここまでは一気に読み進められる、というより続きが気になってしまって読まずにいられませんでした。まだまだ気になります。登場人物が癖の強い人ばかりで少々食あたりでもしそうな感じですが、それでもギリギリ無理はありそうだけど、ナシ寄りのアリです。一つ一つのエピソードが一話完結ではありませんが、テンポよく進んで行くので、ミステリー系のストーリーが好きな人にはオススメです。
by p#b-
魔性の…
魔性の魅力のある女性…密さん。
実際、とても魅力を感じたことのある現実の女性の数々の面影をちらりと思い出させられます。by ひさよし93-
ぶっ飛んでます!
かなりぶっ飛んだ人物が多くドロドロして怖いです。
でもそんなクレイジーな人間達を密さんがスカッと成敗してくれるので変な爽快感はあります?!
なので止められません!by Blapin-
気になっていましたが表紙の絵が怖くて、開けずにいましたー!
今度、松本若菜さんがドラマ化の主人公をされると知って読み始めました。
漫画の良さがそのままドラマでも再現されることを願っていますー!by れーえーい-
もう苦しい…
復讐が復習を呼び、、、いやぁ~怖いけど早く読みたい。誰でも内に秘める悪はある。でも実行するのはね…。現実に合ってほしくないけど、怖いもの見たさでやめられない。
by 匿名希望310-
前から気になってて
よく広告で見かけてたので無料の分から読んでみました!
続きが気になりすぎて結局課金w
復讐のためにここまでできるなんて!by まーりょー-