黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
私は好きです
やっぱり一度だけじゃなくて、何度も読んでるとだんだん面白くなってくる。
DV場面はちょっと辛いな。
でも担任の先生も本当良かった。また出てほしい。
美香のことも気になります!
続きも一気に読みたいー!by 匿名希望-
そこそこ絵はきれいですが、お話がよくわからなくなってきました。
再婚のあと、復讐終わったの?この子誰?by 匿名希望-
とりあえず5話まで読了。ここまでは復習する側に良い方にテンポ良く話が進んでいて面白い。
話数を見るとかなり長い展開なのですね。後味の悪い展開でなければ良いけど。by 匿名希望-
絵のタッチが綺麗で出てくる登場人物たちの表情も豊かで好きな絵です。ストーリーはまだ途中なので何とも言えませんが楽しみです。
どうかなぁ~~
うーーーん、どうかなぁ~。
エロ要素満載な、シンプルな復讐劇的な感じだけど、この先の展開がどうなっていくのか・・・?
個人的意見なので、もし間違ってたら申し訳ないですが、この先、話が進展していく感じがあまりしないです・・・。by 匿名希望-
良い
50話まで無料なので、ここまでいくと最後まで購入したくなってしまいます。
絵的に綺麗なので購入もありです。by もとなり-
想像しながら読む感じ
毎回違う登場人物にフォーカスして、話全体が見えない。
評価高いのか…
他の漫画ではそうゆうことないんだけど…登場人物がごっちゃになるというか。あれ?この人誰だっけ?みたいによく迷子になった…。
なんかそこまで印象に残る話でもないし、キャラクターも印象に残る人がいなくて、読んでるそばから忘れてく感じ。私とは相性が悪いのかな。by 匿名希望-
表紙と題名が怖い系かと思い敬遠してました。けれど、読み始めたらつづきがきになるように。華麗にことを進める主人公に共感しながら読み進めました。
未亡人の復讐
かなり怖いが、復讐したい気持ちはよく分かる。クズ上司なんてどうでもいいって思うな、この人がいないほうがいいって思う。
by 暇なおかん-