絵が好き
絵が綺麗で引き込まれます!
話も面白くて、次々とついつい読んでしまいました。
女って怖いな…ってのが一番の感想。by 匿名希望-
広告で見掛け、画が綺麗だなと気になり、読み始めました。話の内容は性的描写が多いものの、とても引き込まれ、サクサク読めました。まだ読み途中なので、続きが楽しみです。
by あんころまま-
広告が気になって試し読みして、迷わず購入しました!
内容が本当におもしろい!
エロさもリアルで蜜さんの魅力が滲み出ててすごくいいです!by 匿名希望-
かなりオススメ
ミステリアスでエロくて内容も面白いです‼オススメですょ🎵現実にありそうな内容で怖いと思うけ場面もあるから余計に面白いです
絵がきれいだし、続編たのしみにしてます!
by てせたたた-
復讐する気持ち
分からなくないです。むしろ、復讐したくなるような輩であれば、同じようにありとあらゆる方法で復讐するかもしれない。人間社会の闇と人間の病みと、両方が描かれていて共感持てる作品です。
by のりのりりんりん-
美しい復讐
美しく生まれたがゆえに、周りを狂わせてしまう主人公。
本人には何の罪もなく、心に妬みを持つ者が悪いのになぜ世の中はこんなに理不尽なのかと思わせる内容でした。
数々の辛い出来事を乗り越え、心と体の傷を強さに変え、美しいまでの復讐劇を周到に用意する姿は圧巻でした。その裏には愛した人への忠誠もあり、エグい描写もありながら読んだあと気持ちが晴れやかになる、そんな勧善懲悪作品でした。by ぷんぷい-
気がつくと
読みきってしまってました。
かなりグロい内容もあるものの、嫌悪感が少ないのは、主人公に品と魅力があるからだと思います。by 匿名希望-
続きがかなり気になって毎月更新を楽しみにしています。ただ、たまに登場人物が似ていて誰かわからなくなります→私だけ?
復讐という名の
復讐という名の快楽!?なのかな。
密さんが怪しくも美しい人物です。
続きが気になりついつい購入してしまいます。
過去の部分がまだ読んでいないのでそこも知りたい!by 塩レモンさん-