黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
執念の復讐
自分の身を削ってまで大切な人を失った事の復讐をやり遂げていく、主人公の執念とも言える強さ、そしてどこか儚さがとても切なかったです。
by shiosai-
どうなるのかすごく気になる。最後まで読みたいと久しぶりに思った。絵もいいし、大人の社会はこうなのよね、ほんとと思う
主人公が
主人公が美人すぎる。綺麗すぎて容姿のことでいろいろ大変だけど実際にこんな美人はいないと思う。グロい時もあるし小学生の子の話は泣きそうになりましたけど続きの気になる作品です。
絵もきれいで、これからが楽しみです!!!現実ではこんなにうまく行くことはないので、漫画ならでは。読んでスッキリします!
ヒ・蜜
ストーリーもとても面白いです。蜜が、謎すぎてたまりません!!
前作から読んでますが、今後の展開も気になります〜by 匿名希望-
絵柄が綺麗なので読みやすいです。
エグい話か?と思いましたが、ストーリー展開がちゃんとあるので、納得が行きます。
主人公の復讐の仕方が、相手を追い込むようで、面白いです。by 匿名希望-
悲しい故に美しい
蜜の身体をはった復讐が、過激なエロシーンが続く程に悲しいです。美しさ故に彼女を取り巻くいわましい過去が次々とあからさまになり、何故これ程までに復讐心に燃えるのか、幼い頃の自分を重ねてなのか、見ず知らずの凛を復讐へ手招きするのか、これから益々目が離せません。
美しいイラストが毎回楽しみです。by きらきらきらクリスタル-
良かったです
絵がキレイ、読みやすかったです。
オムニバスの復讐劇に興味を持ちました。
続きが気になる作品です。
楽しみです。by てんてんてんてんてんてん-
無料数話読みました。
男性誌掲載の割に絵が丁寧で読みやすかったです。
頭の良い女性の復讐劇…
最後はすっきり終わるようなので、また続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
面白いです!
復習に対しての、どこまでも計算された計画が、あっぱれで気持ちイイ‼️本当に復習したいと思うのなら、そこまで計画して、努力して、地道にコミュニーケーションを取る…。思いの強さって、こうゆう事なのかと学びました‼️これからも楽しみです。