【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(48ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
70話位まで読んで飽きてしまいました。
会社への復讐というわかりやすい設定が終わったらつまんなくなってしまった。
時々でてくる性描写も必要なんだか・・・。
話が暗くなってきて後味が悪いので終了です。by ネオンテトラ-
絵がとても綺麗でよかったです!話もスッキリしていて負担漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
怖いです。
現代社会で、本当にあるのかなっていうくらい怖い内容です。だけど、読み続けてしまうくらい楽しいです。読み続けます。
by 楽しみは漫画-
みつさん
まだ途中だけど…みつさんの過去、子供たちの境遇、、かわいそうですが、実際にもあるんだろうなぁ。みつさんが素敵です!
by ぺこる02-
一気読み
一気に引き込まれた!怖い内容かと思っていたけど、自殺(?)してしまった旦那さんの周りへ復讐する話。
密さんのような頭が良くて強かな女性はかっこいいし憧れる!!by biiiii-
前半はおもしろい
亡くなった夫の復讐の為に、夫の会社に入ってできる女を演じながらも、まわりの人間には気づかれないように復讐していく…とても読みやすく面白かったです。
唯一夫の死に関係ない元同僚の男性には、何も悪い事をしなかったのも、読者の心情をわかっています。最終的にその人とくっつくんですが、そこまでは面白かったです。
ですが新しい子供の登場人物がどんどん出てきたり、過去の回想だったりが続き、時系列もわからなかったり、顔が似ていたりで、今どんなストーリー展開なのかがわからなくなりました。by *るるる*-
密
どこまで復讐してどこまで人と関わっていくのかが、全く謎。
ヒミツが多すぎる~
凄くディープな内容だなぁ~by ロロライム-
ゾクゾク
もう会社がクソすぎてクソすぎて…。密さん、憎い相手と寝られるくらい、だんなのこと愛していたんだな…と思うと悲しくなります。
by 炎の女-
どちらとも
怖くてきれいですてきな復讐、といった感じでした。考えさせられる部分もあり、現実逃避できる部分もあり…魅力的なストーリーです。
by のりまき女の子-
親子
見た目が良い自分の娘を目の敵にしてひどい仕打ちをするなんて。。。美人に生まれて自慢の娘さんじゃないですかねー。
嫌なら別に暮らしてれば良いのに。by ことねこサンサン-