表紙とタイトルで苦手分野なのはわかってたけど、本当にダメだった。いい漫画だけど、私は苦手分野。こわい。

なんかいろいろとごちゃごちゃしていてわかりにくい話だった。
    無料分が多めなので、暇つぶしに読みたい人はどうぞ。

よくわかんない

復讐モノの醍醐味はスカッと感でしょ?全くない。毒飲ませるのにち◯こしゃぶりする意味もよくわかんない。

続きは読みますが。

第1章まではとりあえず読みました。
    この作者さんの作品はあまり読まないのですが、なかなか面白かったと思います。
    でも別にエロいシーンはいらないかも。
    主人公のキャラがよくわからなくなる。
    第2章も読みますが、第1章で終わっても良さそうだったなー。

密さん,妖艶ですね…普段穏やかな人って,内に秘めてる感情がものすごく重いのかな,と思ってしまう。できれば幸せになって欲しいけど,ムリかな(^^;

by tomo×2

サスペンス?ドキドキハラハラします。亡くなってしまった旦那さんの仇を取るためでも少々やりすぎ感ありますが、ストリートは面白いです。

独特

絵が独特すぎる。なんか怖いので、すぐにやめてしまいました。どろっとしたのが好きな人にはいいかもですね。

まずは

絵が好きです。美しく妖艶な派遣社員の、未亡人女性が主人公。つぎつぎと、怨みをはらしていく姿が爽快です。

絵がキレイで読みやすい

広告で気になって読んでます!
    1回読んだだけだと内容と登場人物が把握出来なかったけれど、絵がキレイで読みやすいので、2度読むと密さんのスゴさが分かります。

復讐ものって気分が良い!

世間ではいじめを受けても我慢するほうが忍耐強いという良い印象になりますが、相手に考えさせて反省を促すのも一興かとおもっています。その意味で、このマンガはとても小気味が良いです。

全ての内容:全ての評価 4,781 - 4,790件目/全18,156件