絵がきれいで読みやすいです。

途中まで面白く読んで、途中でレビューを読んで、
    今後読むのに気合を入れようと思いました。

まだ20話ほどしか読み進めてませんが、先が気になります。とりあえずは無料分読んでみて課金するかどうか考えます!

引き込まれます

次はどうなるんだろう、とグイグイ話に引き込まれて、気づいたらたくさん読んでいました。
    こわ面白い感じです。

微妙になってきました

はじめの方は理解できる復讐だったのに、途中からよくわからなくなってきました。深いといえば深いけど、、、とはいえ、今までのところは読み切りました。

スマートな復讐

主人公が、やみくもに感情的にならず、綿密な計画を元に、淡々と実行していく姿がかっこよかったです。私は、仕事を回されるとつい、断ってしまうので、嫌な顔せず引き受ける主人公を見習わないといけなと思いました。

怖いと思いつつ…

少しサイコ的な感じでストーリーが続きますが、徐々に伏線回収しつつ最後は救いがありました。読んでて面白かったです。

悲しい過去

主人公の過去が悲しすぎて辛い。なぜこんな目に遭わなければならないのか、因果応報でもないだろうに。復讐をするのは、大いに賛成だと思う。

復讐劇の中心の密さん、凄くカッコいいですね。
    最初はただの復讐なのかと思ったら、読むにつれて深みが増していく様な感じです。
    会社組織の無能な上司を一掃していく場面もなかなかスリルがある。
    まだまだ購入途中ですが、やっぱり黒澤ワールドから目が離せません!!

なんとなく

無料からつい先が気になって一気に配信された分は読み尽くしました。
    絵が綺麗なので読みやすかったですが、内容はなかなか難しい部分もあり、大人向けな印象。
    本当は寝なきゃいけない時間なのに、思わず課金して読みこんでしまうほど私は夢中になりました。
    いろんな目線で描かれるストーリーは内容に追い付くのが大変な部分もありましたが、読み応えは十分かと。
    続きが配信されたらまたチェックします。

by 6kuro

この表紙が最初は怖くて気になりながらも読んでいなかったのですが、広告でやはり気になり読み始めました。全部購入しようと思います。

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全18,176件