黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
愛する人を亡くした恨みは深い
愛する人を死に追い込んだ連中はゆるせない。とっても分かる。そういう奴らは、自分のしたことが分かっておらず、ただ忘れていくだけ。
これは面白い❗
いい作品です。タイトルでエロマンガを期待した人が多いかと思いますが、なかなか深く練られたストーリーです。オススメ!
女のいやらしい部分が満載ですが、密さんがカッコいい!過去にあった事は別にして、読み終わるとスッキリします!
広告で気になって
読みました。
思っていたよりもダークなお話でした。
先日広瀬アリスちゃんが番組で好きな作品だと言っていたのでまた読む方が増えそうですね!by 匿名希望-
最初は全然共感出来なかったけど
最初は主人公に共感出来なかったけど、彼女の生い立ちを知っていくうちに共感出来るようになりました。これは、作者の力量が凄いということですね!
美しい
主人公が、亡くしたご主人の為に繰り広げる復讐劇。そぞっとするような、人のこころにすんなり入り込む主人公が恐ろしい。絵が美しくて先が気になります。
アメトークから
アメトークで広瀬アリスさんが紹介されてるのを見て気になって読みました。続きが気になる内容ですが、ちょっと怖い‥気が向いたらまた読みます
表紙
表紙が怖くて読んでいませんでしたが、一度読んでみると、見事にハマりました。絵が好みだと思っていたら、この作者さんだったんですね。納得の出来です!
なかなかグロい感じがしますが、ついつい読み進めてしまいました。
しかし、復讐とはいえ自分を犠牲にして行う事は見るに耐えないですね。by 匿名希望-
まず漫画のカバーの女性が綺麗で、、、、 無料だし絵も好きなタッチだったから読んだらハマリましたねー。 誰にでも1人2人は憎い人って居ると思うけど身体を張ってまで復讐とか実際出来ないし。ドキドキハラハラです。