気になってた
夏にドラマが放送されるということと、前から気になっていたのと、20話も無料だったので読みました。エグいなと感じる話もありましたが、面白かったです。
by コアさーん-
ちょーちょー面白いです!
最初は無料から見始めどハマりしました。
今後の展開が凄く楽しみで早く全部読みたくなります。by 24maya-
ちょっと見ない間に!
結構前に面白くて一気に読んでしまってました。最近、広告をチラホラ見かけて来てみれば続きがドッサリありました!これは読まないとね(笑)
by ミミココ-
ついつい読んでしまう
復讐というタイトル通り進むのは途中までのような気がします。途中からは別の話になった感じです。
しかしながらついつい読み進めてしまう面白さはあります。by xmg-
ハラハラします
自分も家族がこんな目にあったらどうするだろう。
なんて考えさせられる話です。
確かドラマ化するとも聞いたので、どんな展開、どの話を盛り込むのか楽しみです。by Kazu209-
秀逸
シーズン1では見事で狂気としか思えない復讐劇を楽しんだ。これで終わりかと残念に感じていたところ、なんと続きが!!世の中の汚い人間みな成敗してほしい。
by にゃにゃA-
すごい
復習のスケールが大きすぎてびっくり!たくみに男の人を翻弄していく主人公。亡くなった彼への想いが切なすぎます。
by むにゃむにゃりんご-
爽快
きっちりとした美しい復讐劇にスカッとする。
絵が綺麗で入り込める。
幸せになってほしい。
あとこれでもかというどんでん返しを期待。by りこりこぴー-
恐ろしいまでの
徹底した復讐劇!そして、また美人で聡明なのに、応援したくなるどことなく惹かれてしまう魅力を持っていて、応援したくなります。
by なぃんちぇ-
ドキドキ
読み始めたらどんどん引き込まれてしまいました。密さん美しすぎる…
予測できないストーリー展開にハラハラしながら一気に読みたくなる作品です!by すよるん-