人間の汚れた部分、さらけ出せない気持ち、欲望のままに生きている人達のお話でしょうか?すごく重いです。読んでドキドキ緊張します。
by 刈られたひつじちゃん-
いい
他のサイト?ネットコミック?などでみたがかなり面白かった。個人的にはまだあまり読んでないのでさらに読み込もうと思った作品
by やーたんんんわんんん-
このマンガは、面白いです。辛い経験をしてるの子供が反撃にでるとこは悲しくて切ないけど読んでしまいます。
by maru co-
話が混ざる
内容は深くて興味深いのですが、登場人物の顔が混ざりやすく、日にちがあくと話の内容が分からなくなります。
もう少し分かりやすいといいな、と思います。by とみち~-
無料分を読みましたが、後ろのほうが、よくわからなくなりました、登場人物も多くて、わかりません、けど、要所要所おもしろいです
by すもももすもも-
登場人物に影がありすぎるけど、これはこれで面白い作品だと思う。
by けいちゃん710-
怖い
絵が綺麗でエロいんだけど、復讐の話だから兎に角怖い。
登場人物の、大半がロクな人間じゃ無い。くずへの復讐になるのならそれはそれで良しby ※むめい-
登場人物にただの善人が一人も居なくて面白い。マトモだと思ってた人ももれなくヤバい奴なんだもの。
美人を描くのが本当にお上手で惚れ惚れしてしまいます。by りずむ○-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
登場人物がみんな闇を抱えている様も引き込まれます。by はるちゃん319-
無料分、読み終えました。亡くなった旦那さんの仇を取り終えるまでは痛快で面白かったのですが、その後、同じ部署に勤めていた人と結婚はせずパートナーとなり妊娠し、この先何をしようとしているのかわからず興味がなくなりました。
by あんかけ焼きそば-