この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,475件
評価5 33% 6,132
評価4 38% 7,101
評価3 23% 4,160
評価2 4% 807
評価1 1% 275
4,531 - 4,540件目/全6,132件

すごい面白い

6話まで一気に見てしまいました。

展開にびっくり。早く続きが読みたくなります。
    そして、奥さんと一緒になって復讐してる男性の素性もきになります。復讐の仕方も毎度毎度凄く計画的なのか、おもしろい。

これから同僚の方との展開もどうなるのかも見所なのかな? 楽しみにしています。全話無料になればいいのにな!

ネタバレ レビューを表示する

このさくひんは、おもしろいです。まず絵がキレイ系で、かなりよいですね。はなしも、けっこうテンポ良くすすむので、読みやすいですね。ふくしゅうが終わったら、はなしが、終わるのかと、思ったら、そのままつづくのですね。新しいキャラも出てきて良いですね。これからも読んで行きたいとおもっています。たのしみにしています。

毎回楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で気になって購入したのをきっかけに新作が出るのを心待ちにしてます。
    最初の復習の話は笑いながら見ていたのですが…
    子供が絡むと少し怖いですね。
    自身が子持ちの為かもしれませんが(・・;)
    読み進むにつれて主人公の過去の闇などが書かれていますが他にも色々あるのかな…と妄想してしまいます。
    嫌な大人への仕返しだけでなくお母さんとまた幸せに暮らせますように…
    また新作を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

良い意味で怖いです!不思議な感覚になる復讐劇です。

密さんが素敵で、なんというか妖艶な感じがとても良く表現されていると思います。

自分は何も出来ないしやらないくせに、部下のせいにしたり公開処刑のようなことをする上司ほんと気持ち悪いですねーでも実際いたりしますよねこんな人。
    嫌いだった上司と重ねて読みました(笑)

とても面白い

とても面白い内容でした。
    話が戻ったりで読み返さないと分からなくなってしまう部分もありましたが、とても読み応えのあって面白い内容でした。

また続きが気になります。

今の時代の児童に対する事件が題材になっていて、本当に有り得る話なんだろうなと思いました。

奥が深い!

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても綺麗!
    内容も深い!
    復讐から今の社会の問題を描いてる感じがとても面白かったです。
    真面目で出来る人ほど、苦しんでる。

一通り読み終わった後、皆さんがレビューで書かれていることを読んでまた読むと色んな解釈ができてそれもまた面白かったです!

こんなに綺麗で何でもできる女性は現実にはいないんだろうな…
    全てが思い通りにいってスッキリでした!

by 匿名希望

最初の結婚式の復讐は誰だったのか、読み進めて行くと分かります。「おー!つながってるんだ!」と思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、次々と復讐が成功していくのは気持ちがいいものです。絵も綺麗で、途中で作風に飽きる事もありません。サクサク読めるので、ポイントが残り少ない…追加で課金しようか迷い中です。

爽快

蜜さんがとにかくスーパーウーマン。
    美しいわ頭いいわ、仕事できるわetc

蜜さんの復讐に協力する義弟がまたかっこいい。
    最後はハッピーエンドですっきり爽快。

ハラハラドキドキ

読んでて飽きないし、次の展開がどうなるのか気になりすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

復讐かーと思い読んでみたら、最初はあれ?間違えた?エロだった?くらいにそういうシーンが出てきます。
    復讐内容としてはかなりヘビーでおもしろいです。
    とくに、周りにいそうな人が出てくるので、感情移入しやすいかも。(仕事の押し付けする人とか)
    絵はキレイめですが、内容が濃いのでエロ苦手な人は注意です。
    終わった!と思ったら終わってなかったので、続きも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー