- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵は綺麗です!読んでいてドキドキしたり怖くなるような展開です 主人公が色んな復讐をしていき次の展開が分からずドキドキします
1人だけに復讐するんだと思っていたら関わっている人たち全員に復讐していくので、話が長いんだな。とおもいました。続きが読みたいけど、最後誰に復讐して終わるのか、気になります
絵がキレイですごく見やすかったです!
少し話が難しくて空いた時間にサクッと読むって感じではなく、ゆっくりちゃんと見たくなるよーなお話です。しっかり作り込まれた世界観で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
悲しいくらい
哀しい。
悲しいくらい
かわいそう。
大切な人が亡くなる
その原因が許せないと
復讐したくなる。
わかる。by 匿名希望-
ずっと気になっていて、いざ読んでみるとすごい復讐。用意周到でびっくりです。確実に相手を追い詰める感じ、1人でではなく、ちゃんともう1人有能な人と組んで復讐とか、普通じゃ考えられないです。
面白いです。
他の作品を見てからこちらも見始めました。
女性の猫写がとてもお上手でストーリーもとても魅力的です。気になる方は無料ぶんからでも見ていただきたいです。by みみみんた-
復讐の仕方が、絶対に真似できなくて感動すらしてしまいます。
仕事も復讐も器用にこなせて周りからの信頼もあって凄い!by 匿名希望-
広告から見始めました。
復讐がメインなのか?
よくわかりませんが最終的に蜜さんはどうしたいのでしょうか。気になります。by 匿名希望-
とりあえず、表紙の絵がこわい。第一印象はそうおもってずっと読んできませんでした。でも読んでみるとおもしろくてどはまりです。
きもちいい
徹底的に復讐する様子が見ていてきもちいいです
エッチなシーンが多いのが気になりますが、青年漫画ですからね
まだとちゅうまでしか読んでいないけど、密さんの復讐が終わったように見せておいて、実はまだ終わってないのかな?とも思えてきていますby ラム猫-