黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
深い!
サクサク読みやすくって、その割にはすごい引き込まれるし、考えさせられるし、課金が止まらない作品の1つです。
強いて言うなら最初の頃のが読み応えあって楽しかったかなぁ?
でも伏線の回収があると思うと、これからも最終回まで課金するだろうな。
無事に子供が産まれて、幸せになって終わってくれるといいな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望-
早く続きを読ませて
寝る前の暇つぶしに、無料分のみ読むつもりが、続きが気になって、気づいたら全話購入してしまいました。しかもポイント足りなくて追加購入w。亡き夫のために、復讐に身を捧げる美しく切れ者の主人公。読み進めるほどに、主人公のブラックな部分がどんどん出てくるのに、嫌いになれない。むしろ好きになってしまう。真夜中に一気読みしてしまったー。続きが気になってウズウズ。早く続きを読ませて〜。復讐を見届けてスッキリしたい。
by ひらてうち-
復讐していく女性の話ですがストーリーの細かさが感じられ面白いです。絵も可愛くて読みやすいです
すごくキレイな絵だなー、から購入。
話が進行していくごとに、この後は?どうなるの?とどんどん読み進めてしまいました。美しく有能な、密さんの動機や復讐について知りたくなります。
ただ、ちょっとエッチなシーンがあるので苦手な人は気をつけてくださいね。でも、今後の動向が気になって、何度も読み返してます。ドキドキ。by コリンチャす-
何となく結末が見えてくるが
それはそれで 面白い。by ぽさみゅ-
とても引き込まれる
表紙の絵からしてホラー系なのかと思っていましたが、とてもリアルにありそうなストーリーでした。
主人公の美しさ、頭のキレにとても爽快になります。
冷たいけど優しい。けどまだまだかくしごとがたくさんある感じで続きがとても気になります。
なんだか実写化すらしそうな気がしています。
もし実写化したら主人公は柴咲コウさんがいいです。by 匿名希望-
スカッとします。
今話題の作家さんの作品ですよね。
すごくスカッとする復讐劇です。
旦那さんが会社でパワハラに合い、死んでしまうという、本当に復讐したくなってしまいますよね。
主人公が綺麗で頭脳明晰だからできた復讐劇であって、リアルにはこんな事は絶対に無理です。
この作家さんの作品は外れ無しにとても面白いので、他作品も読んでみてくださいね!by おバカちゃん-
とても面白いです
前半、後半とファン層が分かれてるみたいですが。わたしは後半が好き。美月の心の闇が明かされていく展開がいい。前半は面白いけど、ありがち?な復讐話です。これはこれで読むのをやめられないほどハマりますけど、後半は何だか先が読めなくて配信が待ちきれません。前半では旦那さんをとても愛していたのかと思ってたけど実は違うのか?美月の心の闇は深いなぁ、、
by naming-
ミステリアス
ミステリアスで最初からおもしろく興味がわく内容でした!
次の展開もかなり期待がもてるマンガだと思います!
絵のタッチも自分好みで読みやすいし少しエロスがまた興奮すると思います
自分の好みと他の方とは違いますが無料配信で気に行ったらおすすめしたい一冊だと思います。
この先も復讐劇だけなら少し残念です。by グッチだよ-
密さんの謎めいた雰囲気が美しい。美人に描いているが、女性のしたたかさや弱さを強く描いているところが好き。狂気に満ちているが、それを感じさせない落ち着いた雰囲気もかっこよく感じる。良心的な役ではないが、印象的で女性として憧れさえもいだくような女性像だと感じる。ハッピーエンドではないだろうが、密さんが満足の行く最終を望む。