- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
あ
密さんが色っぽくてすき!
そして、いろんなことが起こるハラハラ感もいい。エッチなシーンも素敵なのでもっともっとみてみたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
表紙の絵とタイトルが怖すぎて読むのためらっていましたが、読んでみたら人間の深い憎悪や罪などとても考えさせられる作品でした。
Facebookの広告が気になり読んでみました。
なかなか痛快な復讐ものですね。
結末がどうなるか楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
人間の裏の顔がこわいです
したたかな女性の裏の顔がこわいです。みつさんもけっこう酷い復讐の仕方をすると思います。
やめられない
続話が出るたびに最初から読み直していかないと、人間描写が複雑ですが、やめられない面白さに引き込まれます。
主人公がいい人なのか、悪い人なのか…やめられません。by みむめ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。
最近
話しが飛び飛びで面白くない
最初の頃のが面白かったby 匿名希望-
なかなかグロい
グロい重ーい暗ーい、どろどろな感情が好きな人にはもってこいです。このごろ乙女向けしか読んでなかったので、お口直しにはもってこいですね。
万能な奥様
過労死で亡くなったご主人の会社に潜入し、ご主人の周りにいた人たちに復讐を与える奥様。仕事が出来、人望・信頼を得て、会社や同僚の心を操る。義弟や、ご主人の元上司、社長とも関係を持ったりと手段を選ばない。共感は出来ませんが、絵も綺麗で、次はどのように人の心につけいるのか?気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドとはいかないだろうけど、、、どんでん返しを期待しつつ読み進めます。by 南部-
男性漫画感がどうしても強いですが、蜜さんの素敵さときみの悪さ、怖さにどんどんハマってしまいます。まともな斎藤さんないてよかった…