- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
この話って一気に読まないと分からなくなってきちゃうかも?
毎日無料で1話ずつ読んでますが、日に日に?が多くなってきてます。
どなたかも書かれていたように、1度読んでからもう1度読めば理解できるのかも?by 匿名希望-
怖くて美しい…
基本的に怖いのは苦手ですが、蜜さんの復讐には溜飲が下がります。
ただ、途中で出てくる姉弟の話しが辛すぎて、飛ばしたいくらい苦しくなります…子供が絡むのはやっぱり苦手。
でも続きが楽しみです。by 匿名希望-
簡単にスカッとした!!と言える作品ではありませんでしたが解釈は人それぞれなんだろうなとちょっと考えさせられる内容でした
絵も綺麗だし、面白いです。
絵がとても綺麗なので、ドロドロしてる話でも暗くなり過ぎなくて好きです。子供たちがあまりに大人びてたり、怖い発言、行動をするので、コレがリアルなら嫌だな〜、とか思いますが、境遇のせいでこうなる子もいるのか…、と考えさせられます。
読んでてドキドキします。by 匿名希望-
広瀬アリスおすすめ
アメトークで広瀬アリスがオススメしてて気になった。エロいシーン多いけど、復讐のやり方が普通じゃありえないしするのが難しいのに成功した時にこっちまで達成感がある。
(´Д`|||)
TVで広瀬アリスちゃんが紹介してて読んでみました。アリスちゃんの好みだけあって、私にはエログロは無理でした。
by ニシモリ-
いろいろ広告に掲載されていて、気になったので読んでみましたが、とても面白くて一気に読んでしまいました
復讐のために容赦ないことをしていて女って怖いと思う反面、次はどんなことを復讐相手にするのか気になってどんどん読み進めちゃいます。
人間の心理を把握しすぎてて怖い笑by 匿名希望-
初めの復讐はスッキリしました。第二章?に入ってまた復讐が始まるのかと思ったら、ちょっとしんどくなりました。
12時が待ち遠しい
今のところ毎日無料で見ています。
続きが気になり、次の日が楽しみです!
密さんが美しすぎます!
ちょっとコワイところもありますが、復讐の後はこちらもスッキリです!by 匿名希望-