- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
最近
某芸能人が好きな漫画とテレビ番組で話されていました。まだ復讐は終わってないの?最終的にどう落とし前を誰につけるつもりでいるのかしら?
by 暇人の極み♪-
すごくこわい
無料分だけ読んでますが、じわじわとこわいよー。こんな会社がダメなんだけど、こんなことありそうで、余計にこわい。
死んだ主人の復讐のために何もできる決心がすごいと思います。
でも結構重い話だと思います。
読んだらスッキリできないです。by 匿名希望-
前半は展開が気になるのでひとストーリーが終わるまではおすすめです。後半になると何処がどうつながるのかわからなくなりました。読むなら一気にがいいかもしれないです!
面白いです
まだ途中読みですが、復讐がとてもスカッとして良いです。一話一話がとても読みごたえがあってオススメします。
まだ妊娠したばかりの所を読んでいるので、先が楽しみです。by 匿名希望-
面白くて無料分を毎日読んでいます。ここまで無料で読ませていただいてよいのでしょうか。密さんの復讐も終わり、結婚もして幸せになって欲しいのですが、まだなにかあるのでしょうか。
絵がきれいで、内容も面白いです。密さんみたいな主人公ってめずらしいのでは。
ただ、最近は話がまとまってない気がします。by 匿名希望-
まだ…
読み始めたばかりですが、引き込まれます。
予想外の展開もあり、続きが気になります。全体的にあまり現実離れしていないストーリーですので感情移入しやすいのかな。by 匿名希望-
エロもあるが…
とにかくストーリーが面白いよ!!絵もキレイで気がつくと主人公に吸い込まれていく🎵
ただただこわい。
密は美しいけど冷酷な女性だと思う。感情がない。凍っている。そして、感情が無いから強い。感情がないから怖いものがない。サイボーグのような女性である。