本当に面白いです!!絶対お勧めです!!暗いようですが、気分が晴れるようなすかーーっとする内容!中身も濃く続きが気になります。
by テンソック-
ドラマで
ちょうど数日前にドラマが始まったから少し気になって漫画を読んでみようと探してみたらありました⭐︎まだ最後までは読んでないです
by miamiadorop-
大好きな作品です
復讐をしていく女性の
賢くて残酷で時に切ない
主人公の魅力にとても惹かれていきます!
Pはめちゃめちゃ減るけど全部見たい!by ふるす-
前半の元旦那さんの会社への復讐からメガネくんとの再婚辺りはすごく面白かったです。
何ならその辺りでハッピーエンドにしてほしかったなぁ。まだ最後までは読んでいませんが。
絵は綺麗で個人的には好きです。by maman00-
身に迫る恐ろしさ!
30話くらいまで読みました。
美月って誰だろう…?と思ったら、まさかの蜜さん。蜜さん、幼い頃から魅惑的だったのね。by プドルフぷりん-
ミステリアス
表紙のミステリアスな女性が気になり読み始めました 始めは亡き旦那の復讐でテンポよかったですが、途中から主人公のストーリーが始まりダークになっていきます 辛い話ですが続きが気になる作品
by ミカサはやっぱり可愛い!-
どうなるか
ただの復讐だけでは終わらない。。
いろんな登場人物がでてくるので、途中よくわからなくなってしまうのですが、どうなるのか目が離せないです。by エイリーム-
溜飲の下がる作品
ちょっとやり過ぎかなと思う部分もあるのだけれど、恨みをはらすという意味では溜飲の下がる作品だと思います。
by コリマコリ-
これからどうなるの
絵がきれいで好きです。話もどうなるかとても気になります。でも、登場人物がどんどん増えたり、話の裾もどんどん広がるので、今後どう決着がついていくのか・・・途中で話が止まって打ち切りになってしまわないことを祈るばかりです。
by mamimamiya-
ヤバい
大切な人のために復讐を徹底してするのって凄い
でも、ちょっとツッコミどころはたくさんありました
この会社コンプライアンスないのかって(笑)by 止まない雨はない-