割とコミカル
復讐ものだけど結構コミカル。あまりのめり込まなかったのは主人公が亡き夫を思っての復習するストーリーな割に義理の弟と関係をもったりサクッと男とやっちゃうところ、ちょっと不自然な気がするんだなぁ
by ゆっちゃんまる-
主人公が魅力的。某女優さんが面白いとテレビで言っていたので読んでみました。ミステリアスで話は面白いです。エロ要素は皆分かれるようですが、私は無くても良いかな〜と思います。
by maop-
アメトーークで広瀬アリスちゃんがおすすめしてたので読みたくなって読んでみました。女の美しくて怖いところが満載でした。
by みー1o-
ただの復讐ものじゃなかった。
ただ復讐して終わり、じゃないところにこの作品の怖さを感じる。密は最後どうなれば幸せになれるのか。旦那さんとどうなるのか続きが気になる。
by ころんぼっち-
前半戦は面白かったけど、後半の再婚してからはなんか話が無駄に長く、あまり読みたい感じにはならなくなりました。
もういいかな。by わんしーらん-
なんだか
主人公の人生が悲しすぎて、復讐をしていても仕方ないと思ってしまいます。かなりダメな事してるけど。。
幸せはやってくるのでしょうか。気になります。by かてん-
密さんのミステリアスな色気が素敵です
再婚相手は仕事を完璧にこなす真面目な斎藤さんですが彼の抱えている過去も複雑ですね
ひょんなことから一緒に過ごすことになった凛ちゃんですが彼女のこれまでも壮絶です…
密さんの弟は結構面倒見よくて凛ちゃんに協力したりお互い信頼しあってるようでなによりですね
途中までしか見てないですが密さんのさらわれた子どものことや凛ちゃんのことも納得いく形で成し遂げられるといいなと思います
密さんもあのお腹だと臨月でしょうし無事に産まれるといいなぁ
とりあえずまだ見てない話があるし完了前なので低めにつけておきますby 乃亜-
無料分だけ読みました。
他の方も書いてますが、亡くなった夫の復讐はとても面白かったのですが、その後が過去と現在の話が行き交って混乱します。by おらんじゅ-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかないストーリーでした。最初の印象とすっかり変わります!面白いです!魅力的です!また読んでみたいと思っています
by あたたたん-
復讐ものだしグロかったりもするのかなと思ってましたが読みやすかったです。過去の話?になった辺りから購入をどうしようか迷ってます。結婚式でサプライズ復讐する所良かったです
by showaheisei-