- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
はじめはどうやって復讐していくのか
楽しみで復讐するターゲットも多くて
読んでいて爽快でした。
(実際には復讐したくても、できないですからね)
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
スカっとする
見ていてスカっとはするんだけど…主人公が何だか怖い。美しいものには棘があるというが、まさにそうだなと。
何かとっても怖いです。でもどうなっていくのかすごく気になります。なので無料分終わったら購入する予定です。
身近に…
あまり期待しないで読んでみたらはまりました。
身近にいるような人たちが設定てゆうのも共感しました。
復讐劇なのでキレイな話ではないけどやっぱりスッキリしますね。
やはり相手の懐に入っていくやり方は人間関係の基本だということが改めて勉強になりました。
無料までしかまだ読んでませんが続きが楽しみです。by かなみこ-
主人公が計画通りに、どんどん復讐していく姿が、怖かったです。
旦那の復讐が終わり、
次はたまたま知り合った女の子の、復讐に関わっていくのですが、どう復讐するのか、続きが気になります。by 匿名希望-
興味深い
復讐系のストーリーマンガは、たくさんありますが、物語がとても面白みをを感じます。機会があれば是非続きを読みたいです。
サイドストーリーが多すぎる気がします。
前半は、もう面白くて課金して読破しました。そこからも購入はしているんですが、面白いのは面白いのですが。
…あっちこっちに話が行き過ぎてしまって、かえってややこしくなってしまってる気がします。登場人物ひとりひとりに生い立ち、生きてきた背景があるのでしょうが、この先の購入意欲が薄れてしまいました。by 匿名希望-
復讐は怖い
エロいのがメインかと思いきやそうではなく、
復讐心からの話だからちょっと怖い。
これからも続話を読んでいこうと思った。by えせまろ-
色々な要素が入っていて、おもしろいです。密さんも魅力的で、完璧な女性で素敵です。ただ、見ていて辛い部分もありますが…
一気に
ついつい止まらなくなって、一気に読んでしまう面白さと、怖さをあわせ持つ作品です。復讐したい気持ちの人の心理ってどうにも止まらないんですね…。