- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐って何がきっかけになるかわからないよね💦でも、度を過ぎたハラスメントは自分のみも危険にさらすっていうことを、ひしひし感じる!
まだ60話までしか読んでないけど、人の心の闇と色んな闇をかかえた人間がいる社会での生きるすべも学べる?続きが気になる作品。
少し怖い
最初の場面からインパクトがありどんどん読み進めてきました。見事な復習劇。ただ、密さんが退社してからは登場人物もどんどん出てきて少し怖い感じがしてきています。この先どのようにストーリーが進むのか全く見えないです。
前半ひと段落するところまで一気読み。
ミステリアスなキャラクターと絵も合っていると思います。
復讐は頭がよくないと出来なさそう。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって読んでみました。まだ全部読めてないのでどうなるんだろうとつづきが気になります。おすすめです。
おもしろい!
どうなるのか、先が気になります!!でも課金に限度がある💦
毎月、どの漫画に課金して続きを読むか悩んでしまいます。by 匿名希望-
復讐劇でもなんだかスカッとして読めます。
色んな伏線も張ってあって、読み初めよりもどんどん惹かれました。
そこまでする?って内容もありますが…by 匿名希望-
良く読み込まないと、話しの深層部まで理解するのに苦しむかもしれません。読み手によっては解釈違いが出てくる感じがします。
ラストよめなさすぎ問題
難しい!でも面白い!
結局最後はどうなるんだろ??
一番復讐したいのはだれ?
登場人物沢山出てくるし、やなやつ沢山出てくるからたのしい笑by 匿名希望-
金魚妻は続編が出ると買っています。この方の描く人物が好きです。お話も面白いと思います。でも、こちらは、虐待や復讐の話なので、読んでいて辛くなるので、先が気になりますが読まないことにします。話が飛び飛びになるので分かりづらさもあります。