- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
伏線も
登場人物が多すぎると混乱するものですが、この作品は読みながら頭の中で整理できます。
こーいうの好きです
個人的にこの物語大好きでハマってしまいました。我慢できず単行本で一気見しましたが予想を裏切らない!!!
by ちゃぁき-
スッキリできる!
主人公の言った通りに復讐相手に様々な報復をしていくのが面白かった。
一癖二癖ある人ばかりで復讐が成功するとざまあみろ!と爽快!
復讐を伝授するドキドキ感がすごいです、成功してほしいなby 匿名希望-
読み始めたばかり
なのですが…。凄く良い‼︎面白い。色々な方のレビューを読んで、購入するかしないか悩んでたんですが、購入して良かった〜。この作品の毒気が堪りません。
ぞくぞくする!
美月の美しい復讐にいつもスカッとしてしまう!ストーリーの進み方がかなりゆっくりしているけど、美月の暗い過去がじっくり描かれているので、ハマりだしたら次の展開が気になって仕方ない。
by まぁちゃとけちょん-
読んでいくにつれてスッキリするし、どんどん引き込まれていきます。
続きがまだまだ気になるので、これからも読んでいきますby 匿名希望-
、
ちょっと怖かったです
けど見入ってしまいました
のでまだどんどんみていきたいですね
楽しみにしてますby 匿名希望-
美しく、強い。
エロスな漫画┅┅??
と、思いきや、すごく為になる漫画でした。密の強かさ、逞しさ┅そして美しさ。
憧れます。こんな時代を生き抜いていくためには、密のようにならないと┅(と、思いますが簡単にはなれませんよね┅┅)。
復讐、そして未亡人と、タイトルで読まず嫌いしていましたが、こんなにガツンとくる漫画はなかなかないです。by 匿名希望-
本当に、この作家さん、女性が綺麗にえがかれていてついつい課金してしまう。今回はなかなかディープな内容だけど、面白い。
by まきゆづ-
まだ途中ですが
ジワリジワリと復讐していく様子が描かれていて怖いけどいいです。人を落とし入れる人は因果応報があるということを教えてくれて痛快です。