- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
なかなかすごい
金魚妻と同じ作家さんとは識らずにはまりました。
人間の心の闇を覗く作品です。
金魚妻とは全然違う。
この作品の続きか気になって仕方ないです。by 🐷ちゃん-
すき
かわいそうといいつつ容赦ない復讐を進める主人公の意志の強さと心の強さ
旦那を殺された復習をどのように仕向けて行くかが楽しみ。by 匿名希望-
すごくハマった
課金して一気に最新まで読んでしまいました。自分は子供がいるので、子供たちが悪い大人のせいで辛い思いをしているシーンは心が痛みますが、ヒロインの神がかった手助けで救われているのが良いです。最後はどんな形でもいいから幸せになって欲しいです!
続きが気になる
仕事もできスタイルもよく人に優しく気遣える素敵な女性。職場の人たちにも信頼されているが、実は実はの復讐のためにはいりこんでたとは。
こんなふうにするまで亡くなった旦那さまを想えるのはすごいな。by みみみみみふぁそ-
毎回おもしろい
絵もとても綺麗ですが、内容がとってもディープ…
最初はただのエロい話だけかな?と思っていましたが、話がいろいろ繋がっていき、とってもおもしろいです。
毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ミステリアスな内容でいつの間にか引き込まれてしまいます!復讐の仕方がかなり、裏の裏をかくような内容で。。続きがかなり気になるからいつの間にか課金してしまいます!それくらいハマる!
怖いのにどんどん読みたくなってしまいました。心理的にぐいぐい迫られてきます。早く続きがよみたいです。黒澤R先生、これからも楽しみにしています。
みつさん!!!!
みつさんが美しいです。ゾクゾクします。復讐の仕方もハラハラするしただただみつさんというキャラにひきこまれます。
おもしろいっー!
めっちゃすかっとするし
めっちゃ続きが気になるっ!٩( •̀ω•́ )ﻭ
読み始めると止まらない……笑by 匿名希望-
面白すぎて
内容がヒステリックすぎて、うわーと思ったけど、
面白すぎて全全ポイント足りなくてやばかった。。笑笑。by あー♡-