- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ストーリー構成は素晴らしいと思います。ただ他の方も書いていますが旦那さんの復讐が中途半端に終わり、次のストーリーに入っていっていつの間にか再婚していてびっくり。そして1話が異常に短い。続きは気になるけど課金はないかな。無料で全部読みたい類いのものです。
一気に読んでしまいました。こういった復讐とかの内容の漫画が好きで最近読み漁ってます笑
他人事のように見えますが、面白いですね。by 匿名希望-
絵が素敵
絵も綺麗でストーリーもちゃんとスカッとさせてくれる作品。安定感。
復讐という題名なのにどこか美しさを兼ね備えたおすすめの一冊by 匿名希望-
絵が綺麗。1度読んだことがありましたが、まだ読みたくなり戻ってきました。ミステリアスな部分と人間らしい部分が入り交じり、次が読みたくなります。最後まで読もうか迷うところです。
評判が良かったので、読んでみましたが、前半の復讐劇は気持ちよく読みました。
後半はなんかいまいち理解しにくく。
もう一度最初から読んでみますby 匿名希望-
怖い
人の裏の顔だったり汚い部分が書かれていて怖くなります。
突然のエロ描写にびっくりする時もありますが、絵も綺麗で見やすいです。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
第一部?
完結まで読みました。
眼鏡の彼はすごくいい人。
あの人は信頼できるし良かったけど、最初のデブの上司はもっと痛い目にあってから死んで欲しかった。色々気づかないまま死んでったのがちょっと悔しいです。by 匿名希望-
ずっと気になってたけど表紙が怖くて読めませんでした。中身もちょっと怖いところあるけどそれよりも密さんが美しい。あんな人に会ってみたい。
怖いものみたさで読んだけど
復讐から始まる色々な事がとてもサイコでぞっとします。気になって途中までは読みましたが色んな感情が複雑で、私には難しかったかな
表紙で
勝手に毛嫌いしてましたが、
読むとすごくおもしろかったです。
サイコなかんじですが、
次々よみたくなりま。by 匿名希望-