- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
スッキリ
やり方や相手のことを考えるなど小さいことを考えずとも復讐すると決めて決行すること主人公がかっこよかった。そして命は本当に大事。
はじめとだいぶ蜜の様子が変化していますが、おもしろいです!個人的には最初の頃の復讐してるところが凄く好きでしたが、最近のはなかなか話が進まないので今後の展開に期待です!
by tonkichi-
人が持つマイナスの感情は、原動力になるなぁと改めて実感。さすがにここまで大袈裟にはしたくないけど。面白いです。
現代を
象徴しているかのようなストーリーですね。
旦那さんが亡くなるなんて辛い、、でもこのヒロインも闇が深くて何を考えてるのか分からなくてミステリアスby SOFIE-
スカッとはしないけど…
テレビで広瀬アリスさんがオススメしていた作品なので試しに読んでみました。リベンジものの中でも自己犠牲的というか「ここまでするんだ…」というなんとも言えない感覚があります。故に感情移入して読むというよりは復讐方法をなるほど〜ってかんじで読んでます。人を選ぶと思いますが、美人には復讐が似合う。
広瀬さんのいう通り「全部が美しい」です。by 匿名希望-
テレビで広瀬アリスさんがおススメしていたので無料40話まで読みましたが、まだ復讐の本筋まで到達していないので課金までして読みたい所までもっていかれませんでした。もう少し読むと面白くなってくるのかな?
絵が好き
絵が綺麗で、ストーリーも面白く、つい読んでしまう。40話まで一気に読んで、その後も課金して読んでしまった。
美月の母がクソすぎる。by 匿名希望-
美しい
旦那さんのために復讐する美人未亡人妻。新しい家族を持ち幸せそうで良かったと思ったらまた新たな敵。病みます。
蜜さんと凛ちゃん 大好きです
蜜さんの美貌と頭の良さには脱帽
憧れます この世に飽きてしまうほど達しているんですね
まだ秘密があるのか どうやってラストへ向かっていくのか 楽しみですby マキ483-
エグいくらいの復讐がゾッとする。因果応報とは思うけれど私だったら生きて行けなくなるレベルかもしれん。
by イトー-