黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
とりあえず気になってみたので、よんでみました。うーーーん、このみではなかったです。
絵柄は好きです。by さなななななさ- 0
怖いかも、、
実際にはこんな綺麗で怖い人いないと思いますが、ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めちゃいました♡
by HW- 0
第一話から!
衝撃のはじまり!いや、タイトルからして衝撃だけども(笑) 夫の復讐にミツが立ち上がる話。どうラストに向かうのかまったく読めない、でも今は放置子がでてきて…これは伏線なのか脱線なのかめっちゃ謎!月が変わってポイントたまったら続きみまーす!
by さんびゅう- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でストーリー展開にも引き込まれます!ただ話が進んでいくうちに後付けの設定がどんどん増えていくので、微妙に話が噛み合わない部分も出てきて困惑します。
by あみサランへ- 0
ぉおもしろい
おもしろいけど、ちょっとこわいな。自分だったら…って考えるきっかけになるかも。続きが気になります。。
by 蘭子の話- 0
最初のころと話が、、
全部読んでますが、もう最初のころの面影がないというか話がどんどん展開していきこれからどうやって終着するのかが見ものです。絵がきれいです。
by いかれぽんち- 1
密さんがかっこいい。
登場人物すべてに奥行きが感じられ、美しい繊細な絵と相まって、耽美な世界にひたれる。 生きる知恵も詰まっていて、絵だけでなく、言葉も美しい。
by necoねこ- 0
ドラマ化から
ドラマ化されてたので、ドラマを見る前にのぞいてみましたが面白く続きが気になって仕方ありません!ドラマではなくマンガで課金しようかな。
by 二人のママだよ- 0
気になる
3話まで読みました。今のところまだ復讐になってない感じがするけど、ここからどう夫のかたきを取っていくのか気になります。
by みより- 0
テレビドラマから入りました。
テレビでやっている時に無料の巻を読み、ハマりました。
なんだか切ない。
大人も子ども、ただの復讐に終わらないのがすごいと思います。
早く続きが読みたい。by あとむHan- 0