【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(35ページ目)
続きが気になる
この作者さんの漫画は好きでよく見ます。こんなに続くと思ってなかったけれど、ずっと続きが気になる展開。
最初はスカッとすると話が続くかと思ってたけど、それぞれ闇深過ぎるし何より登場人物みんな?頭良過ぎる。
おばあさんがキャラ変した感じも嫌いじゃない笑by えびごん0000- 0
今78話、胸くそ悪いです
こわい!絶望ばかり。
購入はないと思いますが、80話まで無料なのでそこまで読みます。
誰の優しさも描かれないので、恐ろしいのだと思います。
後半は、コロコロ登場人物が変化していくので、ついていけません。
密さんの物語だけで良かったかな。by ちゃりんこんぐりぐら- 1
わかる!
復讐は、誰の誰に対してのものなのか。
わかっていたつもりだったけど、違ったのかもと、色々考えさせられる作品でした!by すでにあります- 0
ドラマ化されると知ったので、読んでみようと思いました。ミステリー漫画は続きが気になってしょうがないから、大量無料でうれしいです。
by ふりふりり- 0
読んでいて辛くなる…けど読み進めてします作品。人にはそれぞれの事情があり、抗えない運命があり、色々考えると心がグチャグチャになる。ツラい…
by コミエ- 0
とりあえず無料80話読了にて思うことは、続きが気になる!!ってことです。内容濃いです。時系列が分からなくなり、これは誰?いつ?ってなりながら、人間の闇の部分が見える怖い漫画だなぁ、と。
by まっつゃ- 0
ドキドキします
いったりきたりするので、途中意味がわからないとことろがありますが、頑張って読み直しながら読んでます。でも内容はとても面白いです。
by Kvv- 0
んー
そーゆー題材だから仕方ないけど、復讐しても浮かばれない。復讐するとしても、その人以外巻き込んではいけない。特に弱者は。やな予感がして猫のくだりは飛ばして読んでしまった…
by 桃雪姫- 0
人間の汚れた部分、さらけ出せない気持ち、欲望のままに生きている人達のお話でしょうか?すごく重いです。読んでドキドキ緊張します。
by 刈られたひつじちゃん- 0
復讐系の作品をいくつも読んでいます。パワハラ上司の話には感情移入してしまうというか、読後、溜飲を下げたような気持ちになります。
by kazoo73- 0