- 青年漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
ドラマの最終回だけたまたま観て、原作あるのを知って読みました。ドラマがなかなか激しいシーンがあってびっくりしたけど原作通りなんですね。
by インコ口笛-
結構長いな
なかなか、気狂った感の復讐ストーリーですね。
目的達成かと思ったらまだまだ続きがあるみたいで。
自身のダメージをものともしないで実行するから、スッキリするのかな。by ゆととし-
すごい
ドラマ化はちょっと納得いかない、この狂気と美しさは二次元だからこそかと。どうしてこの人はこういう人間になったのだろうと考えることが好きな人は絶対に楽しめる。
by ぶたきむさん-
好きです
こういうミステリアスな復讐もの好きです。ドキドキしながら読んでます。しかもやり方は結構えげつないですね。絵もきれいで好きです。
by ゆっち~-
深い
最初の方はちょっと分からないところもありましたが読んでいくうちにこーゆうことだったのかとなっていき、蜜さんも最初は謎で怖い感じでしたが今はそれもすてきですきです。
by 19960622-
テレビ放映見始めてあとからマンガを読みましたぁ
。マンガのが色々がリアルというかなんというか…復讐ってこわい…by ツンちゃん-
ドラマ化されましたが
主人公の魅力は漫画の方が倍増かもです。
ドラマももちろんクールビューティーなところが再現されてますが、気怠げな魅力はやはり漫画の方が素敵です。
破天荒だけど憎めない主人公。by ニックネーム登録-
めちゃくちゃ羨ましい
仕事ができる人がまさかの復讐しにくるなんて怖い。でもそれでも恋愛や子供の面倒、探偵みたいなこともできる女性って素敵。
どんどん続きが見たくなる漫画です。by あゆにゃぁぁ-
美人な主人公
不思議と、この手のはなしは、興奮します。主人公も、美人なので、ついつい読んじゃいます。復讐は、怖いですね。
by ピンクケイマン-
賛否あるようですが、漫画だから。
復讐劇なんだけど、密さんとか斎藤さんとか人間として魅力的な人がいて安心する。
やりすぎ感はあるけど、かなりスッキリする。by はしもとるる-