- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵は綺麗でわりと好きな感じではあるけれど、内容は怖いですね。
無料の40話だけですが、どんよりした気持ちになりました。by 匿名希望-
復讐
まだ数話です。きっとこれから何かもっと起こるのでしょう。
どんな進み方をするのか気になります。無料分で楽しみますby アイクリ-
話が深い。続きが気になって仕方ない。世の中こういう悪い人いるんだよねっていう人に対しての復讐を成子させていく主人公に、スカッとする。
無料で読ませていただきました。
旦那さんが亡くなってしまって、ブラックな奴らに復讐して行くのはよかった。
けど主人公の過去が深くなってく感じ当たりでやめた。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマります
面白いです。大人の感情を丁寧に描いていて心動かされます。絵も上手だし、いい意味で大人の漫画です。続きが気になります。
止まらない
結局次が知りたくて止まりません!誰が誰に!誰と誰が!えっ⁉︎と展開が次から次へと⁉︎あっちもこっちも気になりすぎて我慢できません
by めめmama-
あー
けっこう面白いけど内容は薄いと感じました。サクサク読める点はいいと思います。けれどもちょっと無計画なかんじ。
美しい人の復讐って最高
とにかくとても絵が綺麗です
最初の方の話はとても面白かったのですが話が続くにつれて面白さが半減してしまっているのは残念ですby 匿名希望-
ちょっと怖いが面白い!
人を恨むということはなかなかないけれど、恨みが深ければ深いほど復讐への執着がすごいのだろうなと思わせられる作品でした。
密さんの復讐劇に引き込まれて、一気に40話まで読みました。
密さんと、彼女を取り巻く人物も魅力的で、明るくなく淡々とした復讐劇なのに、なぜか後味が悪くありません。
むしろ逆です。
これからの展開も楽しみです。by ちゃまひで-