- 青年漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
割と前半の方でお話完結してると思いきや、まだまだ続くんですね....割と予想外なこともあって読み進めとハマりますね。
by マルゲリータ-
深読みや考察が苦手なので途中からどんどん訳がわからない沼にハマり???なまま読み進めていました。どういう感情なんだろう?と理解できればもっと面白いのかなと思いました。
by めんまにむ-
とにかく女の人がキレイです。
なんかいやらしさとは違う、これが魔性なんだと思いました。
まぁ部下と結婚したのは
いまいちですが。by くらっ-
ミツさんが美しくて怖いです。夫を死に追いやった会社関係者への復讐、確かにスカッとはしますが、同僚とくっついた後、過去の話が出てきた辺りから混乱してきました。ちゃんと最後まで読めば時系列や関係性がはっきりするのかな。
by いろは925-
これからじっくり
松本若菜さんが大好きだから、このドラマ化で主人公を演じるってことで、マンガを読み始めました
マンガにはマンガの良さがありますねby びりちゃ-
エロス
復習とエロスと。最後がどうなるのか途中でよめない展開なので続きが気になる面白さです。
ドラマは見てないけどどれくらい再現されていたのか。。。エロいシーンが多め。by リトルふくみみ-
絵が綺麗だからか、すーっと読める感じでした。
復讐していく様もさらっと徹底的にって感じだし、なかなかおもしろい作品でした。by あいびきにく-
マジ
リアルこんなに可愛い女の人に迫られたら、断れないですよね笑笑自分だったら間違いなく言われたらOKですよ
by ママさん28号-
こわい
女性を本当に怒らせるととても怖いということを教えてくれた作品です。特に文字通り主人公がなんでもやるという点がとても恐ろしかったです。
by スーパーノヴブァ-
怖い
主人公の子供時代の話が怖すぎる…
何でこんな大人さか周りに居なかったんだろう。
密の所へ来た女の子の境遇も悲惨で、いつも犠牲になるのは子供なんだな…by なまなまず-