黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
こわいけど
怖いけどおもしろいです。復讐ものはスカッとしますね。奥さんもそこまで出来るほど、旦那さんのことを愛していたんですね。
by フッソ-
蜜が会社で亡き夫の復讐を果たす所まではめちゃくちゃ面白かったです!ただ、第二部?になってからは無理やり話を広げようとしている感じが…人気が出て、終わるタイミングを逃してしまったパターンでしょうか…一部ですっきり終われてたら、文句なしの星5つです!
by Yukoms-
復讐系で一番好き
女主人公がマジで頭良くて、見てて爽快。
後釜の男が健気でちょっと可哀想だけど、何より女の復讐劇が好きな人にはもってこい。by くーくん○-
復讐がカッコいい!
必殺仕事人(古いか(>_<))ばりの復讐がカッコいい!
顔もスタイルも頭も良くて他の道もありそうだけど、それでも最後は幸せになって欲しいです。by rosemoon-
めちゃスカッとします!
でも途中から難しすぎてついていけなくなるので、見直しながら見たりしないとわからないです笑笑by hsほし-
好きなやつ!!
復讐するならこれくらい緻密に計画立てて協力者もちゃんと居て伏線の言葉も用意してあって……最高です(^^)
by カオアリ-
面白かったが
回を重ねるごとに内容が錯綜していて焦点がぼやけた感じになっている。さいしゅは、ミステリアスな心理描写がすごく面白かったが
by ユミ1221-
話が込み入っていて引き込まれる
復讐劇なのになぜか応援したくなる!
強く生きて自分の人生を取り戻す主人公の生き方に引き込まれます!続きが楽しみです!by mikan-mikan-
一気読み
続きが気になって思わず一気読みしちゃいました。
綺麗事ばかりでなく、黒さがあるのがすごく良かっです。
ドラマも観ましたが、私は漫画がおススメです。by しょうそう-
怖い
タイトル通りです。
女って怖いなぁと思ってしまう…でも、ここまで行くと尊敬すらしてしまうかもです。by コズコズコズ-