- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐と言うくらい言葉とは裏腹に何となく明るくスッキリとするストーリーに癒やされ読み進めてしまいました。
by ルナユリコ-
面白い!
復讐、復讐、復讐のオンパレード!ほんと面白いほどに、サクサクとめったうちにしてくれるのが、最高に気持ちいいと思うのは、ちょっとワタシもヤバイ?
by Changclassic-
スリル
どんな復讐劇なのかと思い読んでみる事にしました。自分には予想外な展開ばかりで次の展開はどうなるんだろうとたのしみです。
40話まで無料だったので試しに読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。
久々に漫画を読みましたがこれはハマります!by 匿名希望-
強い人に憧れます
美しく強い女性を、女性ならではの目線で描いている。ほかの登場人物も個性豊かで非常に面白い。
40話まで一気に読みました。最初の復讐の話がテンポ良く進んでいくのですが、終わった後からの話が少しわかりにくくて、ちょっと?になりました。いろんな伏線があるので、どの話なのか理解するのが大変でした。
by パラソルちょこ-
途中で読むのに疲れちゃいました
他の方もレビューに書かれてましたが再婚した辺りからよくわからなくなってきちゃって無料分も読み切れませんでした 最初の頃はちょっと面白いかなーと読み進めてたんですけどね。一気に読んで理解していかないとで時間がないと厳しい漫画です。性描写はとてもリアリティがあってすっごく上手だと思いました。途中でやめちゃうとまた最初から読み直さないと余計に訳が分からなくなりますよ
怖いです。
つい引き込まれて読んでしまいましたが、私は怖いの苦手です。主人公は最後に幸せになれるのでしょうか。後味が悪かったです。
by Nickey1111-
こわいっ
いやー、蜜さんすごい。こわい。用意周到というのか、なんというか、、、過去にいろいろあったんだね、、、情けない人間のせいで苦しむ人間がする復讐、、、
復讐はとてもスッキリします。が主人公も闇が深く、魅力的すぎていろんな男が寄ってくるので苦労してたんだなぁと‥まだ途中までしか読んでないのでわからないですが。魔性とゆう言葉はこの人にピッタリの言葉ですね。