- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょっとこわい
許せない相手は、どんなことしても許せない。罰が当たらないかなぁと願うしかできない。自分で仕返しできたらどんなにいいだろう。ノンストレス。
なんだか話がどんどんと広がってますがどの話も楽しめてます。絵柄がきれいですね。
密さんの余裕のある佇まいに憧れます。by 匿名希望-
復讐が終わったとき
復讐が終わった時にようやくスッキリします。それまで我慢、我慢でもやもやしますが、もやもやした分だけ解消後はスカッとします。
旦那を自殺に追いやった会社の人達に復讐しているところはマンガとして面白いけど 結婚してからは過去と現在の話が入り交じってまたなかなか話が入り交じって進まずつまらなくなりました。
なかなか
復讐する側の闇が深くて内容は暗いなと感じました。世の中にある理不尽な状況を復讐するという形で覆そうと言うのはリスキーだなと感じる話でした
現在無料分まで
読みました。
今までなんで読んでいなかったんだろう!と後悔するくらいハマりました。
とてもストーリーがしっかりしていて、考察もでき面白いです。by 匿名希望-
無料分だけですが、すごい!
タイトルと表紙だけ見てドロドロと怖い話かと思ってたけど、ドロドロ感もあるけど、復讐がキレイに遂行される様が気持ちがいいてす。by 匿名希望-
ゾクゾク
大人の恋愛じゃなく、欲まみれの人だらけの中、復讐しながらも、性を楽しんでいるように思える、主人公。
とても
えぐいストーリーですが、引き込まれる作品に久々に出会い、課金して一気に配信分を読んでしまいました。
美花が車椅子を押している老婆は、密の実母??
途中、メインのストーリーから脱線したかのように色々な登場人物が出てきますが、それぞれ何かストーリーの伏線になってるんですかね?
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
途中からダラダラと長くて、意味がわからなくなりました。
人格形成がわかるようにと過去の話を取り入れてるんだと思いますが、ちょっと長すぎのような。by 匿名希望-