2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
私にはちょっと深すぎてよくわからなかったかも…レビューが高いし、CMでもやってるから期待してたけど、何がしたいんだろう…
by みるく-
密が会社で夫の復讐を果たすところまでは楽しく見ていたけど、途中から過去の話や登場人物が増えて意味が分からなくなった。
by ドングリゴロゴロ-
なんか怖い。
男と絡むシーンも気持ち悪くてわたしにはちょっとダメでした。
読んでいて怖いドキドキがわたしには辛くてダメでしたby 着せ替え人形-
いいんですけど
なんかあんまりハマりませんでした。夫の復讐のために色々な人と関係を持つっていうのが、いまいちハマらないんだろうなぁって感じです。
by ruru1-
主人公のしたたかさが怖くてキレイ
途中まで読んだのですが、テーマが重くて止めてしまいました。
が、主人公のしたたかにしなやかに生きる様が儚くもカッコいいですね。by ともぴぃ-
怖い
良く分からないけれど、怖い。でも、嫌な上司や同僚に復讐する姿はなかなか気持ちがいい。これからどうなっていくのか楽しみ。
by ゴロニャンコ-
絵がキレイ
ちょっと不思議なストーリーですよね。少し話が難しくなってきてしまったので読み直さないとわからないとこが出てきた!
by 匿 名さんです-
途中から違う感じ
最初は過労死(自殺)した旦那さんの為の復讐をしていく話ですが、それが終わると他の人の復讐を手伝う話になります。時間が行ったり来たり、その上お話が短いのでよく分からないです。せめてもう少し長く載せて欲しいです。
by サマー仮面-
まとめ読みがお勧め
蜜さんのご主人の対する復讐劇までは、わかり易かったのですが、
蜜さんの過去を交えたストーリー展開になると、糸が絡んだような感じで、
毎日無料には向かない作品のように思いました。by 梅梅-
怖い
本当に天才的な復讐劇です。
素敵な女性なのに怖いです。
ここまで愛されていた旦那さん、幸せものでしたね。by 猫だらけ-