この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,476件
評価5 33% 6,133
評価4 38% 7,101
評価3 23% 4,160
評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,181 - 3,190件目/全6,133件

すっきり

頭のいい主人公なので、復讐もスッキリします。復讐仕方なし、と思う人たちばかりだし。
    絵もキレイなので、エロシーンもそれなりに必要な要素かなと受け入れられます。
    身近にいたらちょっと怖いかも、と思いながら楽しめました。

引き込まれる

相手に好かれながら次々と復讐をしていく主人公、強すぎる、有能過ぎる!
    本当、ひどい人ばっかりの会社💦主人公か気持ちいいくらいにばっさりとやり返していて気持ちいいです。復讐は良くないけど応援しながら見ています(^^)

by mana225

戦慄が走ります

主人公の狂気の復讐に戦慄が走ります!!作者の画風が好きでよく読みますがこれは先の展開が全く読めない。復讐に自分を使って行く精神状態が気になるのですが、それすら厭わないほどの憎悪を抱えていると思うと…人間は底がない生き物なのかもしれない

主人公がとても魅力的

ネタバレ レビューを表示する

最初は、旦那さまを死に追いやった人達への復讐話。

その後は、偶然?出会った少女の復讐の手伝い。

手伝いながら、主人公の生い立ち、これまでの人生がわかって…

主人公は地味な女性を演じていた超絶美人で、しかも天才。そして弱い立場にある人に優しい…。

主人公は連れされた娘と無事再会を果たせるのか。主人公の母親が黒幕なのは間違いなさそうなんで、どうやってあの母親と対峙する事になるのか…。

近所の子供たち、みんな幸せな結末を迎えて欲しい。

主人公にプログラミングを教えたマコトさん、この人の正体が気になるのと、新しいパートナーの真言さん、名前が一緒なのはどういう意図があるのかと気になります。(主人公のありのままの性格を受け入れてくれる存在?)

凄い!

容姿端麗、仕事もずば抜けて出来るかっこよさ。読んでいるうちに蜜の魅力に惹かれました。
    着実に復讐していく様が怖ろしいけれど、どこかスッキリした気持ちにもなりました。ちょっとホラー要素もあったりして。
    ドンドン先を急ぐよりも一枚一枚のコマをしっかり読みながら堪能出来る話かな。

好き

作者さんが好きでずっと読ませてもらってますが、美月さんのいろいろと過去のこと出てきてさらにわくわくしています!
    これからの展開が楽しみー!
    まさかここに繋がっているとは…ということが多くて楽しいです!!

どんどん引き込まれるー!!
    蜜の復讐劇が、どこに着地するのか?気になります。絵も素敵。好みです。
    エロと復讐どっちも「気持ちいい」ですもんねー!書籍買おうか悩みます。ホント面白いです。久々に、あたりです。

前半

ネタバレ レビューを表示する

斎藤さんと再婚するまでは、復讐劇って感じで「もっとやれやれ!!」と個人的には蜜を応援してました。
    すっきりして楽しい漫画です!再婚以降、なんだか読む気が失せてしまいました。あれで簡潔になればとってもおさまりが良い気がしました。

復習

すごく面白い大人のマンガです。少々大人向けな所があるものの、復讐のためなら何でもするところがすごくカッコいいとも思ってしまう。女として憧れてしまう所もある。絵もすごく綺麗に描かれていて、見ていて本当に楽しい作品です。

深い

最初は無料だったので
    タイトルにつられ読み始め、
    絵の綺麗さでひかれました。
    表紙絵だけを見て、絵は苦手かもと勝手に思っていましたが、中を見て
    好きな絵柄だなと。

過激なシーンもありますが
    それがあるから逆に読みやすい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー