- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が好きです!
金魚妻から読み始めましたが、この作者さんの絵が好きです。女性の身体が本当に柔らかそう。希望の一人だけは最後まで裏切らないでほしいなあ。レンタル屋さんで見つけたので、そこで借りてがっつり見る予定です!
by 乙女おばさん-
注意、はまります
最初は、復讐✖️エロ、のよくありがちな、ネット漫画でよく売れるやつか、、と思ってたけど。読み進めれば進むほど、奥行きのあるストーリーでハマらずにはいられない。危険な作品。
あまりに怖い表紙だったので見なかったのですが気になって無料分読みました。凄いですね(笑)密さんえげつないですがスカッとします。
絵がクオリティー高くてとても面白い!
主人公がとても美しく、だけど復しゅうの鬼で闇を感じる。
続きが気になります。by よしりん55-
綺麗
絵がすごーく綺麗です。
シリアスなお話ですが絵が綺麗なので不快感だけでは無く、美しいーという感情も持ちながら読めます。
あと主人公頭良すぎです。by うにかきほたて-
主人公の行動に目が離せない
主人公『蜜』の行動がとてもミステリアスで、目が離せません!ただ登場人物が多過ぎて、時に名前と人物が一致しない時があります。
はやくー!
続きが早く見たいです!
絵も伏線込みのストーリーも面白い!
めちゃこみで続きが1番楽しみな漫画です。by 匿名希望-
どんどん読んぢゃう
このお話は、一定期間、自分が深く落ち込んでいた時にお試しで読んでからハマりました。復讐から始まって、そこに至るまでにどんなことがあったのか過去が分かっていくのですが、生い立ちも複雑でどんどん次が知りなくなる内容でした。主人公が、その複雑な生い立ち故に歪んでいるけど、ミステリアスなところも魅力☆最近更新が滞っているけど、更新されたらすぐに読んでいます!
ホラーといっていいのかわかりませんが
やり口が巧妙で驚きます
ストーリーが面白いのでポイントで読み進めてしまいましたby 匿名希望-
面白いです。内容の進め方や、次は誰にどんなことが起きるのかドキドキしながら読み進められます。気づいたらどんどん読み進めてしまいました。