黒澤R(プロフ付)
最後までハラハラドキドキする作品です。
主人公が最後にどうなるのか、周りの人達もどうなっていくのか。最終話まで目が離せませんby 匿名希望-
作者がいい。話の深さもエロもあっていいです。
最初の主人公の話が終わってからの子供の話はちょっと入り込めないですが。
ここからまた何か付箋回収ないかと期待しています。by あかいくま-
絵がすごく丁寧な感じで、とてもよみやすいですよね。復讐劇もとてもスッキリするし、面白いと思います!こちらの作者の作品は全部好きです。
罰はあたえないと
ここまで綺麗に復讐するって絶対無理だけど悪いやつはきちんと罰を受けないと!自殺に追い込むブラック企業はたくさんあるはず!辞めるっていう選択じゃダメなのかなって思うけど難しいのかな
復讐
興味本位で読んでみたら面白くて無料チャージされるのが楽しみ
これから主人公と女の子がどう動いていくか楽しみby ばるたんばるたん-
絵が怖くてなかなか読む気にならなかったけど、レビューで皆さん絶賛されてたので、見てみましたが皆さんがおっしゃる通り、最初は面白く読めましたが、途中から分かりづらいです
表紙が怖くてはじめは読んでいませんでしたが、無料話数が多かったので読んでみたらとても面白かったです。
復讐は良くないけど、どうしようもない悪人もいる。。。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが、面白いです。
主人公もとても魅力的です。こんな人がいたら魅了されちゃうだろうなと思いました。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
作者買いですが、
なんか気持ちもってかれる作品です。
絵もきれいで話の構成も気になるから
始めから見返してしまうんですよね。by 匿名希望-
妊娠してからさらにおもしろい。
現実味がない分、大好き!おもしろい!!
早く続きが読みたいなぁ。
臓器の記憶がでてくるけど、みつのママはやり手だったようで、はやくみつと絡んでほしい!マコトもきっと何か過去があるはず。嫌なやつが大量に出てくる漫画。絵がきれいだからうるさくなくて、よい!
美妊婦みつ、素敵やわぁby おい!きたろう-