面白いけど。。

広告が気になって読んでしまいました。

可愛い幼いこが、ひどい目にあってしまうことが、リアルでちょっと苦手です。
    復讐出来るにしても、こんなに生きていくのが辛い環境にいることが、頭に残像で残ってしまい嫌かも。

絵柄が美しく読むことに抵抗は生まれません。人間描写も上手な構成です。
    だからこそ、引き込まれて何話も解決するまで読んでしまいました。
    魅力的な登場人物ばかりです。

狂ってる

多分、密はイカれてるんだと思う。いくらじわじわと死なせるためだからって復讐相手とやれるか?ダークヒーローとか悪役なのに好かれるキャラって復讐したいとか思っても思い止まってしまう自分には出来ないことをやってしまうところに憧れを抱いてしまうんだろうな。矛盾してるけど。ただ、この主人公の復讐のしかたは個人的に好きではありません。真似したいこうなりたいというキャラではなかったので…。

頭が混乱

ミツさん、旦那さんが職場でいじめられて亡くなり、その復讐のために旦那さんの元の職場に潜入し、復讐したあと職場の人と結婚したってことでいいんだのね?
    そのあとがわからない〜
    結婚後、妊娠し引っ越したさきの隣のおばあさんは過去に何かあったのかな?
    ミツさん自身の過去もなんかあるよね?
    でもなんかなんかなんか、読みにくくてわかりにくい〜
    だんだん読むのが疲れました。

途中で脱落

始めの亡くなった夫の会社の人達への復讐劇は、読みました。登場人物の女性が似ているからちょっと戸惑いました。
    しかし、このヒロインは結局エッチが好きなの?復讐とはいえ誰とでもしてるから。昔親兄弟にされたようなシーンがあったけど、トラウマになってないみたいだし、義理の弟とも。
    いきなり途中で違う人の話になったり、読みづらいし、もういいかな。

キャラの書き分けをもっとはっきり

この漫画だけずっと読んでいるとストーリーも十分理解できると思うけど、様々な漫画を読みながら、その中の1つとして読んでいると、途中から何の話しか、何の復讐か分からなくなってくる。
    それは他の作品よりもキャラクターの書き分けが薄くて、物語をあまり覚えていない、記憶に残らない薄いキャラクターが多いのが原因かもしれない。

幸せになって欲しい

夫が自死した原因を作ったブラックな職場への復習辺り、そこにいた夫の身方でいてくれ
    後輩の最後一緒になっていくことで幸せになっていくのかと思ったら、凛ちゃんが出てきてからの
    大人がみなクソで、読んでてどんどん滅入ってくる。なんとか密さん、凛ちゃん幸せになるストーリーに
    なって欲しいと思う。なんで、こんなクソな大人が書けるんだろう

なんかグロい

広告を見てだったか読んでみたのですが、いきなりエッチなシーンが出てきてビックリ!
    しかもその描き方がすごすぎる…。
    女の人の顔が怖い。あんなやばい顔する人いないんじゃないかな?舌が伸びきって怖すぎる。
    殺したいほど憎い人とは絶対にしないと思うけどなー。
    女心がわかってないって書いてる人いたけどその通りだと思う。

無理だった。

「復讐」というテーマは好き。でも不必要なエロが多発。しかもエロいというよりなんだか気持ち悪い(ー_ー;)
    ここまでエロで復讐する必要ある?
    しっかりとその理由があってこれから語られていくなら面白いかもしれないけど、たぶん無いから続きは読まないかな。

所詮エロマンガ

虐待のせいで主人公が歪んだみたいな描写がありますが、単純にもともとセッ大好きなクソビッってだけでしかないから、そこの描写は不快だった。性虐待をオナネタにするのはアウトでしょ。変に復讐もの描いてみたりしてストーリーつけるより普通にエロはバカエロ、でわけて描けば良いのにって思ってしまう。青年誌はエロなしじゃダメなのかな?笑

更新が…

遅いです⤵️
    すごく面白くて読んできたけど、前回の話を忘れてしまうくらい遅いです…。

作家さんの作品はどれも購入していますが、更新頻度が遅いと楽しみも半減するので残念です。

個人的には前の旦那さんの復讐が終わったところまでが良かったです。
    今のは話が繋がらず、前作を読みながらじゃないとわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全797件